註冊 登入



打印

[地產新聞轉載] 星展丘卓文:港樓市仍有10%下調空間

[隱藏]
game over 好耐


精選樓盤
【樓神睇淡】長實趙國雄:個人估計明年樓價最多跌20% 納米樓或跌3成https://applink.discuss.com.hk/s09XgmSc6U

\|/



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 何足道哉 於 2019-3-16 04:19 PM 發表

game over 好耐



回覆 引用 TOP

叫佢食屎啦專家


回覆 引用 TOP

[隱藏]
星展唯高達丘卓文:經濟轉差料2017年底樓價跌三成| 研究報告| 地產新聞- 地產站Property ...
https://ps.hket.com › article › 星展唯高...

13:10 2016/02/29. 分享:. 星展唯高達(香港)有限公司香港房地產業分析師副總裁丘卓文表示,本港經濟前景困難重重,升息上升會影響市場對住宅的需求。



\|/



回覆 引用 TOP

星展銀行有限公司(Hang Seng SGX: D05)原名新加坡發展銀行(Development Bank of Singapore),是新加坡最大的商業銀行。1998年進軍香港,先後收購了廣安銀行以及道亨銀行集團,於2003年合併並進行重組。其後新加坡總部為避免其新加坡背景而引起一些人(尤其是香港人、中國內地居民及馬來西亞人)的反感,影響發展,所以將整個集團的中文名稱更換作星展銀行有限公司,而其英文名稱及形似卓錦萬代蘭(新加坡國花)的標誌亦略作些微修改,分別直接使用英文簡稱「DBS」及把標誌原來分開的四片花瓣邊緣黏合。


回覆 引用 TOP

佢只把說話說了一半
沒有說向上空間更大吧了



回覆 引用 TOP

 37 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。