🐧🐧🐧騰訊 加油站🐧🐧🐧



打印

🐧🐧🐧騰訊 加油站🐧🐧🐧

[隱藏]
湖北廣電(000665.SZ)與騰訊合作 拓「智慧廣電+互聯網」新業態 
2019-08-16 07:47:00  aastocks
湖北廣電(000665.SZ)與深圳市騰訊計算機系統有限公司在武漢簽署《戰略合作框架協議》。湖北廣電網路攜手騰訊推出的全國最大電視+互聯網內容聚合平台「鱷魚TV」正式上線運營,同時,雙方將共同打造「智慧廣電+互聯網」新業態,有利於湖北廣電向綜合信息服務提供商的轉型升級。
……………………………………………………
《大行報告》匯豐研究下調騰訊(00700.HK)目標價至430元 評級「買入」 
2019-08-19 11:07:32 aastocks
匯豐環球研究發表報告表示,騰訊(00700.HK)的股價自4月中以來已累積調整20%,主要是由於貿易緊張局勢重新升級、以及廣告業務因為宏觀挑戰而疲弱。正如該行早前的預期,騰訊的成本控制令盈利表現符合預期,該行對騰訊獨特的小程序生態仍具信心。
基於內容成本上升及低毛利率業務的混合轉移,該行將騰訊2019至2021財年的經調整EBITDA下調1至4%,目標價由原來的464元調至430元,維持「買入」投資評級。
匯豐環球研究表示,對騰訊未來的正面盈利復甦感樂觀,並會在2020年智能手機遊戲的渠道成本下降重拾升勢,相關因素是該行早前的預測中沒反映出來的。



回覆 引用 TOP

 æç¤º:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。