註冊 登入



打印

🐧🐧🐧騰訊 加油站🐧🐧🐧

[隱藏]
騰訊(00700.HK):相信逐步有新遊戲獲版號 市況料較去年有改善 
2019-03-21 19:47:30  aastocks
騰訊(00700.HK)總裁劉熾平出席業績發布會時表示,過去一年遊戲版號審批上有所延遲,導致有新遊戲無法上市或變現,審批重啟後公司已有8款遊戲獲版號,未來相信會逐步有新遊戲獲版號及上線,相信逐步會有改善,另外亦希望繼續尋找「爆款」遊戲。他相信隨著遊戲版號審批恢復,市場情況將較去年有改善,強調公司不斷上線健康遊戲系統,冀行業發展可更健康。
至於《絕地求生》在內地是否變現無望,劉熾平指類似的遊戲在中國也有拿到版號的例子,現時相關項目仍在溝通,暫未有新進展,會對遊戲進行修改或繼續申請,未來會努力。
他強調公司過去一年在海外遊戲方面有好的發展,《PUBG MOBILE》是全球市場月活躍用戶最高的移動遊戲,相信海外遊戲發展會越來越好。他指出公司現時正逐步往海外走,除海外投資亦有營運和開發遊戲,認為《傳說對決》及《PUBG MOBILE》等均開了好的頭,對長遠發展有信心。
……………………………………………………
騰訊(00700.HK)未有進一步分拆上市或拆細股份計劃 
2019-03-21 19:53:13  aastocks
騰訊(00700.HK)總裁劉熾平出席業績發布會時被問及會否考慮分拆業務在內地科創板上市,他指出公司對新的資本市場環境積極關注,但沒有進一步分拆計劃。另外主席馬化騰會後被問及公司股份有沒有拆細計劃,他回應指暫無相關計劃。
在廣告業務方面,劉熾平指公司推了小程序廣告後有較大的一次性增長,相信隨著小程序流量增加,增長可持續。劉氏指公司現時收入結構已很多元化,今年首季可能會公布新的收入板塊,將其他業務的收入分得更清晰,讓大家可了解新業務的發展情況。
對於內地經濟下行會否為公司業務帶來影響,他指出公司有挺多抗週期業務,但在廣告方面或會受影響,一些如汽車、高消費品類的廣告對花費會更謹慎,如公司廣告能達到更好效果,可與宏觀環境對沖。
針對擬購屈臣氏股權的傳聞,他指出不會評論具體併購交易,但認為公司在智慧零售中更聚焦賦能,收購零售企業不是公司要做的事,強調過往曾與零售企業合作提升其技術或能力,也有可能提供資本,但核心並不是要做零售。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
《大行報告》花旗升騰訊(00700.HK)目標價至430元 評級「買入」 
2019-03-22 10:22:35  aastocks
花旗發表報告指,騰訊(00700.HK)去年第四季表現好於預期,相信市場過於悲觀,表現主要受其他收入帶動,及受益於雲端服務及金融科技收入。廣告收入增長則較慢,相信主要是受宏觀因素影響。該行上調手機遊戲收入增長預測,料今年手機遊戲收入按年增長17%至910億元人民幣,電腦遊戲收入則料按年倒退11%。該行並上調2019-2021年收入預測分別2.3%、0.6%及1.2%,上調三年每股盈利預測分別6.4%、4.4%及4.4%,目標價相應自413元上調至430元,評級維持「買入」。
該行稱,隨著雲服務作為其工業互聯網計劃的一部分的更廣泛滲透,相信騰訊的增長前景仍然完好,且再次印證了管理層的執行能力和戰略遠見卓識。
……………………………………………………
《大行報告》匯豐升騰訊(00700.HK)目標價至412元 評級「買入」 
2019-03-22 10:29:10  aastocks
匯豐發表報告指,騰訊(00700.HK)維持其以業務貨幣化之做法,帶動可持續長期增長,加上核心業務維持市場領導地位,新業務如支付業務及雲端服務市佔率亦有上升。該行預計手機遊戲今年首季將有更好增長,主要受旗下《皇者榮耀》擴充包帶動。由於持續積極投資新業務,加上處於虧損的雲業務快速擴張,下調今明兩年每股盈利預測分別9%及7%,同時2019-2029年自由現金流複合增長率預測自8%上調至12%,兩者抵銷下目標價自404元上調至412元,評級維持「買入」。



回覆 引用 TOP

 æç¤º:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。