註冊 登入

2018 期權攻略

引用:
原帖由 turtleturtle122 於 2018-7-12 02:16 PM 發表

@Hedgeman 每個月係咪都係有兩勢或三勢?
主要三个勢、大戶好有节奏、定律!但內裡变化看到手影你就是贏家

今年每个勢波幅大了、大戶的成本也大了、就像做生意一样、他們全要本利歸还、所以short 倉要睇路、也要short 中有 long 補安全!

引用:
原帖由 nobodycareabout 於 2018-7-12 02:51 AM 發表

今日12月又有同位千幾張成交 但點先知係call/put
朋友、不好意思看漏了、你指權權嗎? 如果远期大CP 一对、一般是 short short 收時間值!这是我幾年前硏癹每月蜘蛛网陣、戰友也说我膽大夠狼死、現在很少做了

引用:
原帖由 Hedgeman 於 2018-7-12 08:13 PM 發表

朋友、不好意思看漏了、你指權權嗎? 如果远期大CP 一对、一般是 short short 收時間值!这是我幾年前硏癹每月蜘蛛网陣、戰友也说我膽大夠狼死、現在很少做了 ...
倒轉睇買遠期馬鞍贏的機率有多少呢。如上年一直單邊升你short遠期同位權一點不化算喎

引用:
原帖由 Hedgeman 於 2018-7-12 08:08 PM 發表

主要三个勢、大戶好有节奏、定律!但內裡变化看到手影你就是贏家

今年每个勢波幅大了、大戶的成本也大了、就像做生意一样、他們全要本利歸还、所以short 倉要睇路、也要short 中有 long 補安全! ...
三勢 分類
1。上上上
2。下下下
3。上下下
4。下上上
5。上上下
6。下下上
7。下上下
8。上下上
8組個可能性。千遍一率。
有1/8機率估中3勢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 benky1126 於 2018-7-12 08:19 PM 發表

倒轉睇買遠期馬鞍贏的機率有多少呢。如上年一直單邊升你short遠期同位權一點不化算喎
好吧、我就说一下、大戶不会只做一个位、他們在不同位不停加的、还有跨月方式、千變萬化、就是我講projection , 要不断做功课跟進、他們很少減倉、就是避免看到想法、最後大戶在某些時候加long , 功德無量!

引用:
原帖由 Hedgeman 於 2018-7-12 08:13 PM 發表

朋友、不好意思看漏了、你指權權嗎? 如果远期大CP 一对、一般是 short short 收時間值!这是我幾年前硏癹每月蜘蛛网陣、戰友也说我膽大夠狼死、現在很少做了 ...
yes, 12月 2600張 106xx

熱門搜尋: 按揭計算機 旅行保險 貸款 信用卡迎新禮物2014 創業基金 銀行估價

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 682 於 2018-7-9 02:50 PM 發表

樓主,上星期見到110,112call係咁加倉,目標係咪在這裡,114,116都小量加倉,最小要見112先再上望116?
今日110, 112都加左好多 唔通去返上轉區洗

熱門搜尋: 按揭計算機 旅行保險 貸款 信用卡迎新禮物2014 創業基金 銀行估價 股票入門

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Hedgeman 於 2018-7-12 09:24 PM 發表

好吧、我就说一下、大戶不会只做一个位、他們在不同位不停加的、还有跨月方式、千變萬化、就是我講projection , 要不断做功课跟進、他們很少減倉、就是避免看到想法、最後大戶在某些時候加long , 功德無量! ...
112c

回覆 引用 TOP

昨晚路过香港、下超級大雨、有空繼續说一下

原本預計在下轉位洗四天、但中间突然一插(受消息影響)但大戶立刻維持秩序、又是那句跟著大戶走、不大賺也不死 、減去突發的倉位及成本、遇計洗多天半、應該星期一完成(估算)🤔

对應第二勢的波段还未夠、但是这裡有朋友估去上轉位、这个是不一定的、有時候時間短的第一勢也可切半、更長時間第二勢可切半走、所以呢、不是簡單的八个組合😬、大家可以再乘一下😂!

假期大家又可導修一下、我再透露些想硏究的朋友、我有用三度空間圖、然後又硏發出四度空間圖來推算路缐、大家可以自行找找! 我自己是:時間>量>位

回覆 引用 TOP

滬證監落閘禁買小米,唔知香港股民明週一可否逃生

回覆 引用 TOP

熱門搜尋: bb會 DHA kid 嬰兒食譜 人奶 母乳

回覆 引用 TOP

那突發的倉位是那4000張106p嗎 那天突然加那麼大量第二天就因消息急插了🤔

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。