註冊 登入

[mpf 策局」28500已食第一注,準備食第二注 (32500 至33000)

引用:
原帖由 serco.simon 於 2018-1-30 05:32 PM 發表

升到這水平,如果你mpf的額度有番咁上下,好好控制呢筆錢就得,新供款可以放保本。
樓主多謝你一路分享,你所指嘅保本,請問新供款放係平穩基金,環球債卷基金,強積金保守基金定其他好?

熱門搜尋: 婚紗晚裝 耳環 ring 結婚對戒 婚禮 婚宴 情侶戒指
引用:
原帖由 wmysterious 於 2018-2-27 10:41 AM 發表

樓主多謝你一路分享,你所指嘅保本,請問新供款放係平穩基金,環球債卷基金,強積金保守基金定其他好?
保本,保守等基金,每間公司名稱不同,這類基金防守性極高,大跌市時也不會有大幅損失,當然升市也無關佢事。

熱門搜尋: 醫療保險 估價物業 旅遊保 私人貨款
引用:
原帖由 serco.simon 於 2018-2-27 10:44 AM 發表

保本,保守等基金,每間公司名稱不同,這類基金防守性極高,大跌市時也不會有大幅損失,當然升市也無關佢事。
現時那間MPF公司有 "保本基金"

這個世界沒有膠神,生活變得沒有快樂。
引用:
原帖由 領遵班子 於 2018-2-27 10:50 AM 發表

現時那間MPF公司有 "保本基金"
你check番你自己公司

回覆 引用 TOP

多謝師兄分享

熱門搜尋: 洗頭水 植髮 脫髮問題 假髮 染髮 膠原蛋白

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 serco.simon 於 2017-8-3 01:50 PM 發表

現階段有人話牛牛概開始,但誰能預知未來,記得2015 年頂位約28600, 當年有人話定必破2007 高位,最後大家當然知道咩事。。
所以決定嚴守紀律,以28000 點作第一注,共分階段洁出股票基金,轉落保本基金,小弟基本上 ...
你就叻叻豬, 28000 已食晒做保本, 現在不知方向去決定買乜好

回覆 引用 TOP

師兄,小弟MPF総額唔多
都係上年28000点時将60%転左保本,30%債券,10%香港股票,驚死唔敢買,時間大約係上年10月到E+,睇番自己個報表,尼段時間増長率好低,大約係幾個%,我係唔係唔應該買债卷尼?

回覆 引用 TOP

唔識玩,可以教學嗎

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。