註冊 登入

[其他] 意見及舉報區

請問版主會否正視@morningbirdd 精神分裂式嘅灌水行為?
因為其實除我之外,已經有其他版友發現佢不停發膠post灌水

回覆 引用 TOP

精選樓盤
版主你好!看見某部份版友對我有很大意見,我開的每個post都被人惡意灌水,而我的post原意是引起版友們多方面的討論,希望版主正視部份會員在我的post內惡意灌水,影響討論的氣氛,謝謝。

引用:
原帖由 6號6號 於 2019-4-9 10:50 AM 發表

請問版主會否正視@morningbirdd  精神分裂式嘅灌水行為?
因為其實除我之外,已經有其他版友發現佢不停發膠post灌水
引用:
原帖由 morningbirdd 於 2019-4-9 11:26 AM 發表

版主你好!看見某部份版友對我有很大意見,我開的每個post都被人惡意灌水,而我的post原意是引起版友們多方面的討論,希望版主正視部份會員在我的post內惡意灌水,影響討論的氣氛,謝謝。 ...
我唔知兩位指那一帖上,請留意本版刊載版規及論壇總版規,如發現有違規如本版版規 #6 灌水,或其他嚴重離題討論,請檢舉,謝謝。

Canon EOS 6D,100D
EF 85mm F1.2L ll USM
EF 100mm F2.8L Macro IS USM
EF 16-35mm F4L IS USM
EF 24-70mm F4.0L IS USM
EF 70-200mm F4L USM
EF 100-400mm F4.5-F5.6L IS USM
EF 40mm F2.8
Tamron 18-270mm f/3.5-6.3 di ii VC PZD
Kenko Ext EF 1.4X

回覆 引用 TOP

請版主查証 “出入花色蛋” 與 “高級ESMP" 是否同一人,於同一帖中分身誤導其他版友,煩請嚴正處理,謝謝。

用手機不懂如何引用連結,請見諒。

有關主題為 “尚悅月內開18單 旺過藍籌屋苑”,煩請跟進。

謝。

引用:
原帖由 元朗雞地前住户3 於 2019-4-14 09:28 PM 發表

請版主查証 “出入花色蛋” 與 “高級ESMP" 是否同一人,於同一帖中分身誤導其他版友,煩請嚴正處理,謝謝。

用手機不懂如何引用連結,請見諒。 ...
怎樣誤導?可否提供更多資料?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 元朗雞地前住户3 於 2019-4-14 09:30 PM 發表

有關主題為 “尚悅月內開18單 旺過藍籌屋苑”,煩請跟進。

謝。
可否說明跟進甚麼?

回覆 引用 TOP

以下兩個話題,都是公營房屋話題,但放在地產區討論,
明顯係"錯區POST"
請版主處理,提升地產版的質素

https://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28164486&extra=page%3D1

https://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28161674&extra=page%3D1

升市莫估頂,跌市咪鬥氣
引用:
原帖由 小強基金 於 2019-4-18 10:44 AM 發表

以下兩個話題,都是公營房屋話題,但放在地產區討論,
明顯係"錯區POST"
請版主處理,提升地產版的質素

https://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28164486&extra=page%3D1

https://finance.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28161674&extr ...
已處理! 謝謝意見!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。