• 瀏覽: 872
  • 回覆: 7
[隱藏]
「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)因多次預言成真,在國際間引起廣泛關注。他在 21 日發布最新影片,罕見預言加密貨幣市場未來,指根據天象,比特幣在今年 11 月 21 日前可望漲破新高,但之後將出現大幅修正,甚至是泡沫破滅。

有印度神童之稱、 個人 Youtube 頻道擁有 107 萬訂閱者的阿南德 21 日發布最新影片指出, 13 日是占星學中很重要的一天,一些天文學家拍攝到一個不明物體,有可能是一顆撞擊到木星表面的小型流星,而這與木星進入摩羯座恰好同時發生,表明地球將有大事發生

阿南德認為,中國將會是主要受到影響的國家,因為「木星絕大程度就代表了中國」,而印度股市泡沫將進一步擴大,當它破裂時,許多短暫性事件將導致一場系統性災難,這場災難將在 2022 年 3 月至 4 月期間發生,令所有人感到震驚。
阿南德進一步指出,世界正處於經濟泡沫之中,但泡沫可望在 12 月 10 日後減弱,不過在這天過後,經濟泡沫如果還未減弱,那麼泡沫將會在 2022 年 3 月到 4 月間破裂,造成爆炸性衝擊,因此他建議,投資人應將風險維持在最低限度,特別是在未來的 10 個月內。

除此之外,阿南德還罕見提及加密貨幣走勢。阿南德特別指出,在過去數年,加密貨幣市場走勢完全跟著占星術模式走,當木星與土星相合時,加密貨幣市場就會攀升至驚人的高點;當木星離開土星時,加密貨幣市場就會下跌;當木星逆行之際,加密貨幣市場又會再度上漲。
阿南德在影片中表示,他觀察天象後判斷,加密貨幣市場短期內可望上漲,在 今年 10 月 11 日前,比特幣和其他加密貨幣的價格將有些穩定,或是呈現漲勢,在 10 月 11 日過後,將會有更大的波動,到 11 月 21 日前,可望出現創紀錄價格,因此持有加密貨幣會帶來利潤。
不過阿南德警告,在 11 月 21 日之後,加密貨幣市場將迎來重大修正,甚至是泡沫破滅,並預告他接下來將會特別針對加密貨幣主題發布影片。
阿南德認為,加密貨幣是種新興的金融技術,雖然對世界的未來有很大的希望,但同時也存在過度投機,這種會對未來 20 年甚至 400 年有巨大影響的技術,存在過度投機肯定會有極大的損害。
阿南德表示:

不僅是比特幣,還有整個加密貨幣泡沫,這個特定泡沫的許多方面都非常瘋狂。

有一個月時間去證明,呢條神棍準唔准



咁, 11/21之後無大幅修正, 證明佢真係神棍啦.


我睇佢最盡就升到250,000 ..........之後歸零..............又睇睇邊個勁D.....


等睇結果


[隱藏]
佢係咁勁, 點解唔 CALL 爆比特幣期貨呀? 用最大槓桿, 一舖可以上岸啦,


仲洗鬼做埋曬d 昂久預言?



引用:
原帖由 股市係我提款機 於 2021-10-11 01:12 AM 發表
佢係咁勁, 點解唔 CALL 爆比特幣期貨呀? 用最大槓桿, 一舖可以上岸啦,


仲洗鬼做埋曬d 昂久預言?
佢就係call咗如果唔係點出口術啊。



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
刃妒腎銅 


主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]