• 瀏覽: 2,693
  • 回覆: 54
  • 追帖: 1
[隱藏]


蘋果iPhone 13在中國買氣驚人,傳出預訂量已突破500萬隻。(資料照,法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果iPhone 13將在24日交付,但從上週開放預訂後,隨即受到中國消費者的歡迎,根據估計,包含第三方網路平台和蘋果官網在內,iPhone 13系列在中國的預訂量已經超過了500隻,而在預訂剛開始,蘋果官網等網站甚至出現了壅塞狀態,顯見中國消費者對於iPhone 13系列的買氣相當熱烈。

《南華早報》報導指出,iPhone 13將於24日開始在中國交機,但上週就可以先預定,而包含第三方網路平台和蘋果官網在內,iPhone 13系列在中國預訂量已經超過了500萬隻,光是京東就收到了超過300萬隻訂單。

這股熱烈的買氣甚至導致了蘋果官網等網站當機,中國社群平台微博上也掀起討論。不過,蘋果拒絕對中國的預訂量發表評論。

Counterpoint Research高級分析師Ivan Lam預測,蘋果Q4在中國出貨量將比Q3增長58.3%,在全球範圍的話,Q4則是年增51.6%。Ivan Lam也認為,iPhone 13的價格極具吸引力,相信出貨量還會進一步增長。

天風國際分析師郭明錤在報告中也指出,估計2022年iPhone出貨量可望年增16%;摩根士丹利分析師Katy Huberty則認為,iPhone 13系列的小型機型,像是iPhone 13 mini或是標準版的iPhone 13,不如大型機型受歡迎。



熱賣及精選
撐華為嘅人用iphone 撐李寧嘅人著nike


chi 9


中國人身體不嬲最誠實


[隱藏]
證明中國人的消費能力極強


不是咱們中國人瘋搶,i窿神早玩蛋啦


引用:
原帖由 輪皇 於 2021-9-25 07:48 AM 發表

證明中國人的消費能力極強
出國旅行困難,這兩年其實好多中產或以上家庭個袋多左唔少錢.



尾狗垃圾,無人要


買iphone犯國安法


[隱藏]
換個殼又衝


引用:
原帖由 中秋綠色的留言 於 2021-9-25 07:51 AM 發表

不是咱們中國人瘋搶,i窿神早玩蛋啦
中國有500萬漢奸



都係嗰句


美國佬又話美國唔需要中國,唔做中國人生意


5毛真搞笑, 
大陸人不買iphone, 中國贏
大陸人狂買iphone, 要不是中國照顧, iphone玩完了 



[隱藏]
中國解放軍特務買iphone,不是中國國民買iphone,全世界請注意

解放軍買呢批手機,
係用嚟比特務用,周街走,
企圖打擊三星Google市佔

[ 本帖最後由 等只想等到黎明 於 2021-9-25 12:10 PM 編輯 ]



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]