• 瀏覽: 720
  • 回覆: 10
[隱藏]
力勁科技(558)6000T超大型智能壓鑄機 打入北美車廠,一體化造車,顛覆造車模式。


力勁科技(558)是特斯拉巨型壓鑄機獨家供應商,該巨型壓鑄機可以實現Model Y車身底盤一體壓鑄工藝。
6000T智能壓鑄機對於汽車大型結構件的一體化成型,提供完整解決方案,可將現行100多個工序減少為不到10個工序,不但可以一次加工成型、減低誤差,對於車體剛性提升更為穩固,且大型模具的快速更換,可同時減少人力,縮短停機時間,降低製造成本,提升生產效率。



熱賣及精選
早前訂單多到發盈喜。


力勁(558)壓鑄機入選單項冠軍產品--Tsla特斯拉產業鏈迎來爆發💥💥💥


韓國客戶訂購兩臺壓鑄機 客戶多元化

力勁集團開發的合模力6000T的超大型壓鑄機再獲國際客戶青睞。據悉,這是來自韓國的客戶,除了訂購6000T冷室壓鑄機外,還購買了一臺4000T冷室壓鑄機。該兩臺壓鑄機主機配置自動化周邊設備,以智能壓鑄生產單元形式交付客戶。

該韓國客戶此次訂購的大型壓鑄機,主要用於其設在越南的工廠,將採用半固態壓鑄成型工藝,生產5G通訊結構件產品,為國際通訊巨頭三星公司供貨。目前,4000T壓鑄單元已運抵客戶工廠,正在安裝調試中;6000T已在力勁深圳工廠裝配,預計年底將現身客戶工廠開始試生產。



[隱藏]
前景亮麗


未來電動車發展商將會步Tsla後塵向力勁購買巨型鑄機以維持競爭力。


股王,三毛升上來40倍


引用:
原帖由 人之初大大 於 2021-4-8 07:44 AM 發表

股王,三毛升上來40倍
https://longbridgeapp.com/topics/673297
請再細看就了解其巨大潛力



$20gogogo


[隱藏]
訂單不斷飛來利潤增長6倍

特斯拉重兵器Giga Press,為力勁打響名堂。

除了特斯拉外,其他汽車生產商也加快向力勁訂大型壓鑄機,8月交付2部壓鑄機給一汽。力勁集團最新研製的光模塊結構件壓鑄專機及高速鑽銑加工中心,使用後5G產品結構件高效、高精度生產及壓鑄後加工,加速5G規模化商用。韓國客戶訂購力勁兩套大型壓鑄主要生產5G通訊結構件產品,為國際通訊巨頭三星公司供貨。



QQ係升就升快D啦,扮乜跌


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]