• 瀏覽: 79
[隱藏]
http://news.tvb.com/finance/605a7df834b031594284ccf3

美國晶片商英特爾大幅增加投資擴展晶片產能,嘗試拉近與台積電等同業的距離。公司股價在美股收市後延長交易時段,曾升超過百分之6。

英特爾初步計劃投資二百億美元,在亞利桑那州興建兩座新廠房,未來計劃在美國、歐洲等興建更多廠房,創造最少三千份職位,除了加強研發先進晶片,亦會開放生產線為其他公司代工,表明已得到高通、亞馬遜等支持。

英特爾開發7納米晶片有延誤,但公司表明技術問題已處理,後年會全力集中發展晶片,同時公布今年業績指引,預計收入約720億美元,經調整每股盈利4.55美元。

堅決支持intel於美國歐洲大增產能,以不耗水的方式,為全球生產大量晶片!

支持Qualcomm /  amazon與intel打擊tsmc / AMD / 毒果淫X台毒淫力!

期待Intel一如
tiger lake虎虎生威!
rocket lake火箭飛升!



2021年3月
傷港賤台撤出tvb + 世界觀1周年!
intel tiger lake虎虎生威!
intel rocket lake火箭飛升!
tiger大步走,愛美麗狂想曲,無畏前行!
有中國,有intel,世界才有奧運,才有希望!
主題標籤 #投資
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]