• 瀏覽: 447
  • 回覆: 2
[隱藏]
6月11日,中國太保與上海推進科技創新中心建設辦公室簽署戰略合作協議,雙方將圍繞金融服務科技創新,在服務模式、產融結合、科技賦能、整合資源等方面積極探索,充分發揮各自優勢,進一步推動上海科創中心建設邁向新高度。

中國太保董事長孔慶偉與上海科創辦執行副主任彭崧共同出席簽約儀式,中國太保總裁傅帆與上海科創辦專職副主任侯勁代表雙方簽署戰略合作協議。簽約儀式前,雙方回顧了在響應國家號召積極參與上海科創中心建設實踐中的合作成果,並就推動科技與保險深度融合,助力科技企業創新發展進行了交流。

上海張江高新區是國家自主創新示範區,創新資源集聚,保險發揮作用的空間巨大,上海科創辦承擔對張江高新區建設國家自主創新示範區的戰略研究和統籌引導任務。2019年以來,中國太保先後與國科控股、紅杉中國等建立戰略合作,積極推進在人才、技術、資本領域的交流融合,實現優勢互補。下階段,中國太保將進一步提升與上海科創辦的合作層次,聚焦項目和產品,為科技創新型企業研發、轉化過程中的風險提供一攬子解決方案,為高科技企業高端人才提供定製化保險服務方案,充分發揮保險“減震器”和“穩定器”的作用,促進科技創新和科技產業轉化,為建設“科技強國”貢獻保險力量。

未來,中國太保還將與上海科創辦開展多層次、多領域的合作,圍繞產業生態和企業全生命周期拓展綜合金融服務,共同助力科技創新和區域經濟高質量發展。

[ 本帖最後由 煩惱自尋 於 2020-6-15 10:17 AM 編輯 ]



熱賣及精選
穿21可博


沽盤好勁,市抽升都升不起


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]