• 瀏覽: 482
  • 回覆: 6
[隱藏]
長實更改香港大浦嵐山地塊用途 接獲近全數反對意見
9月16日港媒消息,長實申請更改香港大浦嵐山一宗綜合用地用途至住宅發展受阻,其中在咨詢期間收到112份意見書,近全數反對。
報道引述大埔區區議員鄧銘泰說法稱,鳳園村不少村民憂慮用地建屋後,將進一步令鳳園區內交通、環境空氣及民生設施的影響惡化,希望發展商多進行地區咨詢。
觀點地産新媒體了解,早在8月份長實就被傳申請更改香港大浦嵐山一宗綜合用地用途至住宅發展。該地塊面積近15萬平方呎,擬分兩期興建中小戶型住宅,涉及住用總樓面約74.9萬平方呎,合共提供1462夥,平均每夥單位面積約512平方呎,預計可容納約4532人口,最快將在2024年落成。

http://www.guandian.hk/article/20190916/224647.html

黃瓜先生李好人又利用囤地謀利了, 曱甴暴徒間接推冧明日大嶼, 佢真係無得益?



回覆 引用 TOP

幾時瓜呀


回覆 引用 TOP

咩事咁多追擊李+x post 


回覆 引用 TOP

班反對既遲早會受到惡果
佢地反對建樓,動亂其中一個因素是不會消失



回覆 引用 TOP

[隱藏]
阿李生如果網開一面公報將用地無償捐出嚟比政府起公屋嘅話,相信就會通過的了,建議條公屋邨叫做黃台之瓜邨!


回覆 引用 TOP

李嘉誠你幾時全家再被綁票撕票冚家剷呀?張子強翻生搵你算帳喇。


回覆 引用 TOP

>報道引述大埔區區議員鄧銘泰說法稱,鳳園村不少村民憂慮用地建屋後,將進一步令鳳園區內交通、環境空氣及民生設施的影響惡化,希望發展商多進行地區咨詢。


政府如果繼續堅持要做弱勢政苦 只會成事不足敗事有餘



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]