打印

美國通用電氣遭發狙擊報告 股價挫逾一成

美國通用電氣遭發狙擊報告 股價挫逾一成 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國通用電氣遭馬多夫騙局揭發者Harry Markopolos發表長達175頁的狙擊報告,指公司財務造假,導致股價昨日(15日)一度急跌15%,收市仍跌11%。

報告指摘公司隱瞞380億美元潛在損失,相等於該公司逾四成市值,並指公司實質債務股本比率為17倍,而非公司聲稱的3倍。報告亦指通用電氣資不抵債,其工業部門營運資金虧蝕200億美元。

通用電氣行政總裁Larry Culp指摘報告含失實內容及構成造市行為,指摘Markopolos透過沽空獲利。有市場分析指,通用電氣淡倉在狙擊報告發表前一個月內上升17%至1.1億股,總值升至9.95億美元。

通用電氣工業業務今年已錄得22億美元資金淨流出,並可能因波音737 MAX客機停飛事件承擔14億美元成本。通用電氣與法國Safran SA成立合營公司,為該款客機生產引擎。

https://www.aastocks.com/tc/stocks/news/aafn-news/NOW.958902/2

似乎會有大單野.



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
can put?


黑警死全家

回覆 引用 TOP

成為美國貿易戰受害者不過通周有金融部門值钱


回覆 引用 TOP

咁大條數,點收得埋咁耐?
條數有可能是透過自家財務公司”化妝“,如屬實CEO 和CFO監都有排坐



回覆 引用 TOP

[隱藏]
么司醫生可以將通用支解有些是現金流


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。