• 瀏覽: 437
[隱藏]
單車版屯馬綫 明天全面開放

土木工程拓展署今日公布,全長11公里,連接元朗至上水的新單車徑將於明日(9月29日)開放予公眾使用。而目前整段60公里長由屯門至馬鞍山的單車徑主幹線亦已完成。

新開放的元朗至上水單車徑會途經不少景點,例如元朗錦田河和上水塱原濕地,亦會途經新田一帶。單車徑沿途有配套設施,例如休息處,以及設有單車租賃站、小食亭和洗手間等設施的單車匯合中心。

新界單車徑網絡包含屯門至馬鞍山60公里長的主幹線和荃灣至屯門22公里長的主幹線。就屯門至馬鞍山的主幹線而言,上水至馬鞍山段及屯門至元朗段已分別於二○一四年及二○一六年開放。至於荃灣至屯門的主幹線,由荃灣青荃橋至灣景花園的一段長兩公里的新單車徑現正興建中,預計於明年年初開放。餘下路段的工程亦會繼續推展。

https://ps.hket.com/article/2764352/單車版屯馬綫 明天全面開放?mtc=60037



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]