查看完整版本 : 加拿大人畀北京国安捉咗

Andy_P 2018-12-13 02:38 AM

加拿大人畀北京国安捉咗

北京— 據北京官方媒體新京報報導,加拿大公民康明凱(Michael John Kovrig)因涉嫌從事危害中國國家安全的活動,於2018年12月10日,被北京市國家安全局依法審查。報導引據自有關部門獲悉的消息說,目前這一案件正在審理中。
前加拿大駐北京外交官康明凱是周二被拘捕的。許多國際媒體對於他在中國被捕的時間點提出疑問。一天前,中國官方警告加拿大政府,如不立即釋放華為首席財務官孟晚舟,將會造成嚴重後果,這完全取決於加方。
週三早些時候,中國外交部發言人陸慷指出,康明凱現在所屬的非政府機構國際危機組織在中國沒有登記,暗示其在中國的活動違反了去年開始實施的《境外非政府組織境內活動管理法》。

美国同加拿大要痛苦啦!

Davies2 2018-12-13 02:40 AM

净系捉一个,组织啲人都捉咗先痛苦。所以都捉咗啦!:smile_30:

東方轉貼員 2018-12-27 11:31 PM

//法國外交部發言人於24日一份公布中表示,法國對孟晚舟被捕後被中方拘押2名加拿大公民表示擔憂。法國呼籲中國當局確保以公平和透明的方式對待他們,並尊重他們的權利。//

——又被指八國聯軍欺華了!!!!!
頁: [1]
查看完整版本: 加拿大人畀北京国安捉咗