查看完整版本 : 分享壹個懶人版的電飯鍋蜜汁雞翅的教程

inanna 2018-12-12 03:36 PM

分享壹個懶人版的電飯鍋蜜汁雞翅的教程

離開了老母親的悉心照顧,到了國外啥都得自己弄啊
天天吃漢堡,披薩,薯條,炸雞等等等等
這不行啊,要變胖子不說,還吃的很膩味啊~
不知道其他人是不是這樣,反正我是吃不消了
在淘寶買了個電飯鍋,托集運公司寄到美國來之後
從此我就過上了君王不早朝的快活日子
有了電飯鍋可以做懶人番茄飯,電飯鍋燉排骨,電飯鍋燒雞翅等等等
今天給大家介紹壹個我做的最多的壹道菜 蜜汁雞翅
主材當然就是雞翅啦
配料有大蒜2瓣,蜂蜜20g,醬油20ml,料酒15ml,黑胡椒和鹽適量
制作方法呢也很簡單,首先在洗幹凈的雞翅表面劃上幾刀方便入味,不知道怎麽劃的可以看下面的圖片。
然後把劃好的雞翅放進壹個大盆或者碗裏,看妳手邊有什麽方便就用,但是壹定要深壹點大壹點,然後加入所有的調料,攪拌均勻之後腌制30分鐘以上。
等到時間之後,把腌制好的雞翅倒進電飯鍋裏,盡量把表皮的面朝下,開啟煮飯模式,不用加水,在煮的過程中可以打開電飯鍋稍微翻動壹下雞翅,然後就OK啦 靜靜的等吃吧
Ps.醬油可以用生抽加少許的老抽替代~
好啦,我的雞翅的差不多可以出鍋啦~~真的非常下飯好吃的壹道菜哦~~~

siuman1500 2018-12-12 04:05 PM

好方法,電飯煲又可以煑好多餸菜,重要唔使睇火~

[[i] 本帖最後由 siuman1500 於 2018-12-12 04:06 PM 編輯 [/i]]

木一田火 2018-12-12 05:58 PM

[quote]原帖由 [i]inanna[/i] 於 2018-12-12 03:36 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=491888772&ptid=27907177][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
離開了老母親的悉心照顧,到了國外啥都得自己弄啊
天天吃漢堡,披薩,薯條,炸雞等等等等
這不行啊,要變胖子不說,還吃的很膩味啊~
不知道其他人是不是這樣,反正我是吃不消了
在淘寶買了個電飯鍋,托集運公司寄到美國來之後
從此我就過上了君王不早朝的快活日子
有了電飯鍋可以做懶人番茄飯,電飯鍋燉排骨,電飯鍋燒雞翅等等等
今天給大家介紹壹個我做的最多的壹道菜 蜜汁雞翅
主材當然就是雞翅啦
... [/quote]

唔錯喎!

mentoschung 2018-12-12 10:11 PM

等我搵日都試下先:loveliness:

288328832883 2018-12-12 11:31 PM

各人方法吾同

雞翼吾難整。用飯煲整我仲吾慣

喵喵S 2018-12-13 12:39 AM

好正:smile_o06:要等幾耐:smile_o06:

louis789 2018-12-13 01:12 AM

:smile_o12:睇來唔錯!

inanna 2018-12-13 09:40 AM

哈哈哈哈    超級簡單  可以試試

inanna 2018-12-13 09:42 AM

懶人有懶方法啦:$:$:$:$:$:$

inanna 2018-12-13 09:43 AM

值得壹試

inanna 2018-12-13 09:47 AM

同道中人
頁: [1]
查看完整版本: 分享壹個懶人版的電飯鍋蜜汁雞翅的教程