查看完整版本 : 人大左 先會明白.........青春

我叫大雄 2018-12-7 01:29 AM

人大左 先會明白.........青春

你問我 什麼是青春
青春晃忽是一份最純真的無知  
青春有時會讓你變得盲目 使你義無反顧 不計後果去做一件沒有可能做到的事  
一場1500米田徑賽事 面前的對手還有50米就衝線 而你相差終點線有300多米的距離 。這時 你的青春會告訴你 快點追吧 你必定會超越他! 青春令你依然相信你會贏得這場賽事,即使你已經筋皮力盡,疲憊不堪。你都出盡全力堅持繼續跑下去。並相信下一秒自己會勝利。
到底什麼時候 我們知道青春已經離去。青春最怕就是依附在成熟的人身上。所以當你的眼睛失去真緻 當你的嘴巴不再微笑  當你知道什麼叫做 「現實」的時候。青春就會捨棄你 永遠 永遠 永遠 都不會回來 它會無情得一去不返!誰都留不住!
我們誰都曾經有過青春的感覺。若果你仍然感受到青春 請你好好珍惜跟它相處的時間 好好的跟它做朋友。因為它總有一天會跑得很快很遠!      (這時 你會說 我不想再追了 我永遠不會追到它!因為我已經筋皮力盡!)

台灣難吃的榴槤 2018-12-12 04:00 AM

nice

yyymaggie 2018-12-16 10:29 PM

有人說青春是無敵,其實唔1定
頁: [1]
查看完整版本: 人大左 先會明白.........青春