查看完整版本 : 渣男始終是渣男

dodiddone11 2018-11-26 06:09 PM

渣男始終是渣男

分手已經過去1年多..

以前,你多次的偷食,多次被我發現,
每次你都喊住求我不要離開你。我心軟,還留在你身邊,陪住你經歷你人生低潮失意的時候。直至被你出賣了,我決心地離你而去,分手也不再是朋友,我要完完全全忘記那段過去!

這段時間裡,我把一切有關你的聯絡方法等封鎖及刪除,但你卻常常利用別人引我出現,想再見到我。

我知道你點解會咁樣做,你經不起寂寞,亦再找不到跟我以為那麼傻的女人吧。
只要你遇上美的、或是有錢的女人,你總會背住我、對對方展開追求,從不考量自己本身的條件,也不努力工作,還要讓自己媽媽那麼辛苦支撐家庭,非常差的一個男人!

但,人生總會遇上不同的挑戰及阻礙。我亦因為離開了你,學會更愛自己、保護自己,跟以前不一樣了。
這也是為何你從其他人口中知道了我近況、照片而想再次要求復合。你完全沒有這個資格!我對自己說過,我不會再跟你有任何關係,即使要我死,也是這樣!
我恨你!你動手打我、推我、出賣我已成為過去。請你自重,不要再打擾我的生活!

[[i] 本帖最後由 dodiddone11 於 2018-11-26 06:10 PM 編輯 [/i]]

billyfung11 2018-11-26 06:12 PM

無計
得廿四蚊,唔食m記
唔通會食到自助餐咩:'):smile_o08::smile_29:

西西積叻 2018-11-26 06:40 PM

[quote]原帖由 [i]dodiddone11[/i] 於 2018-11-26 06:09 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=491118325&ptid=27874881][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
分手已經過去1年多..

以前,你多次的偷食,多次被我發現,
每次你都喊住求我不要離開你。我心軟,還留在你身邊,陪住你經歷你人生低潮失意的時候。直至被你出賣了,我決心地離你而去,分手也不再是朋友,我要完完全全忘記那段過去!

這段時間裡,我把一切有關你的聯絡方法等封鎖及刪除,但你卻常常利用別人引我出現,想再見到我。

我知道你點解會咁樣做,你經不起寂寞,亦再找不到跟我以為那麼傻的女人吧。
只要你遇 ... [/quote]

Sorry, 我一向相信呢D係個人選擇,後果如何都係自己攞來。世上幾十億男人,偏要揀個渣男,係自作孽!
頁: [1]
查看完整版本: 渣男始終是渣男