查看完整版本 : (歐洲國家聯賽) 哈利簡尼做救世主 助英格蘭2:1反勝克羅地亞

最愛沈太c04 2018-11-19 11:36 AM

(歐洲國家聯賽) 哈利簡尼做救世主 助英格蘭2:1反勝克羅地亞

[url=http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/538333/]http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/538333/[/url]

英格蘭初段示範甚麼稱為未站穩陣腳,後防幾乎出事,全靠門將碧福特。今場形勢微妙,兩隊賽前同得四分,勝出的一隊就肯定取得小組首名出線,落敗的一隊就肯定要降班,打和的話,就間接令同組有六分的西班牙可以晉級。

空門的哈利簡尼就有如直接幫對手解圍,世界盃四強,英軍敗給克羅地亞而無緣決賽,今場上半場就屢攻不入,哈利簡尼一射再射,都未能入球,之所以說形勢微妙,還有克羅地亞假如維持零比零都要降班,這個局面在五十七分鐘打破,卡馬歷將皮球送入網,射中人,改變少許方向,碧福特救不到。

英格蘭由降班邊緣扭轉形勢變成出線,先有哈利簡尼一腳,加上門前的連加特,七十八分鐘追成平手先,如果這樣完場,兩隊同分,上一場交手又踢成零比零,克羅地亞都會以今場的作客入球而排名高於英格蘭,即是說,英軍維持一比一都會降班,如果落敗,那就更加了。去到八十五分鐘,隊長哈利簡尼就挺身而出,攻入奠定勝局的一球。

英格蘭四戰七分,搶到小組首名晉身四強,而得四分的克羅地亞就在這組包尾,要降班。


[size=6]由降班變出線打入四強, 臨完場呢15分鐘真係變化得大[/size]:smile_27::smile_27:
頁: [1]
查看完整版本: (歐洲國家聯賽) 哈利簡尼做救世主 助英格蘭2:1反勝克羅地亞