查看完整版本 : 至妙的十二條新的約(轉貼)

pizza5 2018-11-15 08:20 AM

至妙的十二條新的約(轉貼)

12)我不以福音為恥;這福音本是[color=Magenta]上帝的大能[/color],要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。
(羅馬書1)

11)我實實在在地告訴你們,那聽我話又信差我來那位的,就有永生,[color=Magenta]不至於[/color]被定罪,而是[color=Magenta]已經[/color]出死入生了。
(約翰福音5)

10)道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有[color=Magenta]恩典[/color]有[color=Magenta]真理[/color],我們也見過他的榮光,正是父獨一兒子的榮光。
(約翰福音1)

9)耶和華從遠方向我顯現:「我以[color=Magenta]永遠[/color]的愛愛你,因此,我以[color=Magenta]慈愛[/color]吸引你。」
但願賜平安的上帝,就是那憑[color=Magenta]永約[color=Black]之血[/color][/color],把群羊的大牧人—我們主耶穌從死人中領出來的上帝..................
(耶利米書31=希伯來書13)

8)大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛[color=Magenta]必不[/color]離開你,我[color=Magenta]平安的約[/color]也[color=Magenta]不[/color]遷移;這是憐憫你的耶和華說的。
(賽54)

7)上帝使那無罪的,替我們成為罪,[color=Magenta]好使我們[/color]在他裏面成為上帝的義。
(林後5)

[[i] 本帖最後由 pizza5 於 2018-11-22 09:39 AM 編輯 [/i]]

pizza5 2018-11-22 09:35 AM

6)既是這樣,我們對這些事還要怎麼說呢?[color=Magenta]上帝若幫助我們[/color],誰能抵擋我們呢?上帝既不顧惜自己的兒子,為我們眾人捨了他,豈不也把萬物和他一同白白地賜給我們嗎?誰能控告上帝所揀選的人呢?有上帝稱他們[color=Magenta]為義了[/color]。(羅馬書8)

5)天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!東離西有[color=Magenta]多遠[/color],他叫我們的過犯離我們也有[color=Magenta]多遠[/color]!(詩103)

4)現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著;並且我如今在肉身活著,是[color=Magenta]因信[/color]上帝的兒子而活;他是愛我,為我捨己。(加拉太書2)

3)願頌讚歸給我們主耶穌基督的父上帝。他在基督裏[color=Magenta]曾把[/color]天上各樣屬靈的福氣賜給我們。
(以弗所書 1)

2)凡勞苦擔重擔的人都到我這裏來,我要使你們得安息。我心裏柔和謙卑,你們當負我的軛,向我學習;這樣,你們的心靈就必得[color=Magenta]安息[/color]。因為我的軛是[color=Magenta]容易[/color]的,我的擔子是[color=Magenta]輕省[/color]的。
(太11)

1)「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我宣告:被擄的得釋放,失明的得看見,受壓迫的得自由,宣告上帝悅納人的[color=Magenta]禧年[/color]。」
(路4)

[[i] 本帖最後由 pizza5 於 2018-11-22 09:38 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 至妙的十二條新的約(轉貼)