查看完整版本 : 彭鑫中醫博士 - (氣水實驗) 生氣會分泌毒素 (字幕)

Anz_Amz 2018-11-2 11:53 AM

彭鑫中醫博士 - (氣水實驗) 生氣會分泌毒素 (字幕)

彭鑫中醫博士 - (氣水實驗) 生氣會分泌毒素 (字幕)

【摘要】美國斯坦福大學生理學家艾爾瑪教授,曾經做過一個很著名的實驗,這個實驗就是氣水實驗。他把人生氣、悲傷、煩惱所呼出來的氣蒐集好,把這個氣再通過一個管道,輸入到一個­盛有藥水的瓶子裡面,這個瓶子的水顏色就會發生改變。他發現人憤怒的時候呼出來的氣,最後讓水變成紫顏色;悲傷的時候,水會變成灰白色。他再把紫顏色的水抽出來打到小白鼠­體內,小白鼠在幾分鐘之內會抽搐死亡。這個實驗很明確的告訴我們,生氣的時候實際上是在分泌毒素。

[url=https://youtu.be/qU-lcf-nFa8]https://youtu.be/qU-lcf-nFa8[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 彭鑫中醫博士 - (氣水實驗) 生氣會分泌毒素 (字幕)