查看完整版本 : 【郭立基建功】最強處女馬一係唔贏 一贏就一級賽!

shun小美 2018-9-30 11:34 AM

【郭立基建功】最強處女馬一係唔贏 一贏就一級賽!

澳洲蘭域馬場已上演了三歲雌馬1600米一級賽航班錦標,結果由郭立基操刀的「浩浩蕩蕩」勝出。  




大熱門是上仗在1400米二級賽茶玫瑰錦標以1.5個馬位輕勝對手的Miss Fabulass,外界一般相信這匹「范高爾」子嗣絕對可應付一哩賽事。最強處女馬「浩浩蕩蕩」轉三歲後三場表現都非常失望,因此退熱成為半冷門。  


賽事中Miss Fabulass在轉彎前已開始移出三疊追趕,在三百米處透出與Fiesta纏鬥。誰知「浩浩蕩蕩」在外疊越走越勁,在郭立基胯下展現強橫後勁,結果終點前「浩浩蕩蕩」力壓亞軍Fiesta勝出。大熱Miss Fabulass最只得第四。  


「浩浩蕩蕩」生涯頭9戰從未甩獎金,卻亦從未贏馬,今次賽前三次挑戰一級賽只獲得兩亞一季,已累積約560萬港元獎金。今次是郭立基第四次為牠執韁,終於坐正,這亦是郭立基策騎生涯第11場一級賽勝利。  


練馬師麥伊維表示:「『浩浩蕩蕩』前三次參與一級賽時走勢仍然生硬,但牠今次展現了能力和韌力。我們會直接挑戰1600米考菲爾德堅尼,與雄馬一決高下。」

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180930/58738647

shun小美 2018-9-30 11:35 AM

恭喜晒!! :loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 【郭立基建功】最強處女馬一係唔贏 一贏就一級賽!