查看完整版本 : 【韋紀力衰咗】費明頓不敗霸王 夥拍岳禮華攻陷一級賽

大俠李逍遙 2018-9-16 03:29 PM

【韋紀力衰咗】費明頓不敗霸王 夥拍岳禮華攻陷一級賽

澳洲費明頓馬場剛舉行了1600米一級賽戴花錦標。焦點之一是高多芬陣營的「后土佳兒」,馬匹初次由韋紀力執韁,成為大熱門。  


縱使「后土佳兒」上仗失望地敗於「保濕器」蹄下屈居亞軍,但普遍認為今仗增程有助發揮,加上韋紀力助陣,牠應可交出進步表現。對手除了繼續有「保濕器」、「高興崇拜」及Grunt外,還有上屆澳洲打吡盟主「藩王庶子」季內第二戰。  


賽事沿途由「壞漢子」放頭,「后土佳兒」8檔起步,守在二疊中後位置。直路上岳禮華策Grunt最早望空的突圍,「后土佳兒」直路頭不斷內閃,韋紀力花了很長時間才能擺直馬匹,但Grunt早已加速直奔終點勝出。  

Kings Will Dream跑第二,「藩王庶子」路程嫌短下沿欄慳位跑第三,「后土佳兒」只得第四。  

Grunt騎師岳禮華第五次勝出戴花錦標,他讚揚這匹馬的表現:「牠很喜歡在費明頓出賽,闊落的場地對牠的走勢有幫助,這才是真正的Grunt。」Grunt上季尾勝出一級賽澳洲堅尼,但今季頭兩戰都未有表現。幸好今次轉戰費明頓馬場順利反彈,至今馬匹在此場地三戰全勝,堪稱費明頓霸王。  




季軍「藩王庶子」的練馬師白嘉非常滿意其表現,他表示非常期待馬匹增程的表現,下仗將會出戰1800米一級賽木下錦標。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180916/58686242

大俠李逍遙 2018-9-16 03:30 PM

恭喜晒岳少。:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 【韋紀力衰咗】費明頓不敗霸王 夥拍岳禮華攻陷一級賽