查看完整版本 : 淨空法師:愛因斯坦附體說他在核爆地獄裡

天地有正氣000 2018-8-31 03:18 PM

淨空法師:愛因斯坦附體說他在核爆地獄裡

愛因斯坦附體, 把下無間地獄的前因後果說出來, 希望全世界的人不要使用核武! 殺害了其他生命是有報應的! 無論是發明核武的, 下指令使用的, 收到指令而使用核武的, 將來也跟愛因斯坦一樣到核爆地獄受苦!

請看以下連結:  [url=http://enlightenmentfrombuddhaandbodhisattva.blogspot.com/2015/10/report-from-soul-of-Einstein-ct.html?m=1]http://enlightenmentfrombuddhaandbodhisattva.blogspot.com/2015/10/report-from-soul-of-Einstein-ct.html?m=1[/url]

癲狗理2 2018-10-4 11:38 AM

[quote]原帖由 [i]天地有正氣000[/i] 於 2018-8-31 03:18 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486540541&ptid=27682322][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
愛因斯坦附體, 把下無間地獄的前因後果說出來, 希望全世界的人不要使用核武! 殺害了其他生命是有報應的! 無論是發明核武的, 下指令使用的, 收到指令而使用核武的, 將來也跟愛因斯坦一樣到核爆地獄受苦!

請看以下連結:  [url]http://enlightenmentfrombuddhaandbodhisattva.blogspot.com/2015/10/report-from-soul-of-[/url] ... [/quote]

咁第一個應該叫美國銷毀所有核武,因為美國是侵略別人最多的國家,如果中國沒有核武,一早變成地獄,包括香港繼續做殖民地獄,你應該也上了手銬腳銬,被送去外國做奴隸了。

宇宙濃濃的烈女 2018-11-3 05:28 PM

見意樓主去正版嘅佛法網站或凈空法師視頻。
淨空法師 會透過佛法話俾你知:宇宙人生嘅真相
南無阿彌陀佛
頁: [1]
查看完整版本: 淨空法師:愛因斯坦附體說他在核爆地獄裡