查看完整版本 : 牙周病問題

KKL40 2018-8-30 11:07 AM

牙周病問題

[font=新細明體][/font][font=Times New Roman]btso[/font]牙醫你好,
[font=新細明體][/font]由於早年缺乏注意,現在得了牙周病。
[font=新細明體][/font]我看了兩位牙醫,第一位牙醫在普通洗牙時,表示我得了嚴重的牙周病,必須馬上看牙周病專科作治療,深層洗牙,她只能作普通洗牙。
[font=新細明體][/font]我在洗牙後幾天,再看第二位牙醫,他替我做了詳細牙周檢查記錄,照[font=Times New Roman]X[/font]光,他表示我曾經有嚴重的牙周病,但現在的情況是穩定,他表示某區域可以做深層洗牙,再定期檢查,直至情況改善。
[font=新細明體][/font]請問我怎樣決定需要看牙周病專科?兩者的治療方法是否有不同?
[font=新細明體][/font]我現在很擔心,因為有一隻牙齒有鬆動,加上四隻智慧齒也是隱藏橫生,以至前排上下的牙齒擠迫不齊,雖然我也下定決心做好清潔工作,食後漱口,用牙線,早晚正確刷牙,避甜食,但每次進食亦令我十分擔心。
[font=新細明體][/font]

KKL40 2018-8-30 11:18 AM

Sorry,搬錯位,已搬到牙科問題討論區
頁: [1]
查看完整版本: 牙周病問題