查看完整版本 : (亞運男足八強) 南韓超驚險4.3淘汰烏茲別克

最愛沈大師2015 2018-8-28 09:32 AM

(亞運男足八強) 南韓超驚險4.3淘汰烏茲別克

[url]http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/533531/[/url]

雅加達亞運男子足球八強,南韓與烏茲別克踢到加時,險勝 4:3 晉級。

「太極虎」南韓開賽 5 分鐘便發威,效力日職大阪飛腳的黃義助突破越位抽入,領先 1:0 。但這個只是今場大戰的開始,入球陸續有來,馬舒艾利柏夫 17 分鐘為烏茲別克追成 1:1 。表現搶鏡的黃義助 35 分鐘再一次挺身而出,禁區外射球靚球,南韓再次領先。在英超踢熱刺的孫興民都來試一試,不過罰球被救出。

這樣看,南韓看來形勢不錯,但換邊後戰情峰迴路轉。艾列巴夫「大細龍門」都入, 53 分鐘,兩隊又平手。這位入球功臣兩分多鐘後又有機會,起腳省中人,改變方向入網,轉眼間,烏茲別克已經反超前。南韓後防看來不太穩,但再看這邊,孫興民多謝你了,再傳給隊友。黃義助就在 75 分鐘完成「帽子戲法」,南韓追成 3:3 。

兩隊之後要加時分勝負,去到 101 分鐘,艾列巴夫兩黃一紅被罰離場。十人應戰的烏茲別克面對狀態大勇的黃義助,更用上「超技術」,結果被罰十二碼。黃喜燦操刀, 118 分鐘射入極為重要的一球。南韓結果贏 4:3 ,有驚無險地入八強,烏茲別克就散場,都還有球員領紅牌,黯然出局。
頁: [1]
查看完整版本: (亞運男足八強) 南韓超驚險4.3淘汰烏茲別克