查看完整版本 : 如何長大?

hoshi_u3 2018-8-28 03:37 AM

如何長大?

為何人到見血的時候先識長大?
為何人到見血的時候先識祈禱?
為何聖經的教訓沒人能堅守?
難道要等到末日先來想起後悔呢?
恨自己不長大!

pizza4 2018-8-28 08:57 AM

如守教訓就令人長大, 神子就白死了~~~


弟兄們,我心裏所渴望的和向上帝所求的,是要以色列人得救。我為他們作證,他們對上帝有熱心,但[color=Magenta]不是按[/color]著真知識。因為[color=Magenta]不明白[/color]上帝的義,想要立自己的義,他們就[color=Magenta]不服[/color]上帝的義了。律法的[color=Magenta]總結[/color]就是基督,使所有信他的人都得著義。
(羅馬書10)



而且, 在上帝眼中, 想憑做什麼, 不做什麼的前我, 老早已死了, 因為根本就不能做什麼, 而只是招來審判:

但如今,我們既然在捆綁我們的律法上[color=Magenta]死了[/color],就從律法中[color=Magenta]解脫[/color],使我們服侍主,要按著聖靈的[color=Magenta]新[/color]樣,[color=Magenta]不按[/color]著儀文的[color=Magenta]舊[color=Black]樣[/color][/color]。
(羅馬書7)

[[i] 本帖最後由 pizza4 於 2018-8-28 09:15 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 如何長大?