查看完整版本 : (亞運男足16強) 香港1:3不敵烏茲別克

最愛沈太c04 2018-8-24 10:00 AM

(亞運男足16強) 香港1:3不敵烏茲別克

[url=http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/533305/]http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/533305/[/url]

雅加達亞運男子足球賽事,香港 0:3 不敵烏茲別克,十六強止步。

港隊這場是難踢的,烏茲別克貴為 U23 亞錦賽冠軍,整隊都充滿信心,全隊壓到非常前,連守門員都出來解圍。港隊於是藉此找機會,余沛康有空位便試一試。艾列巴夫在港隊球員來到之前一射,二十七分鐘為烏茲別克打開缺口,對手射得漂亮,袁皓俊飛身都沒有辦法。

形勢上香港隊本來又不至於太差,但余沛康四十三分鐘被罰紅牌,十人應戰的港隊亦看來有心無力,換邊後再失兩球,斯迪高夫撞射得手,六十分鐘領先 2:0 。五分鐘後,烏茲別克高空攻擊又入球,烏連保夫盡力頂入,港隊結果輸 0:3 ,連續三屆亞運於十六強止步。

[size=6]落後一球又要10人應戰, 冇計了~[/size]:smile_19:
頁: [1]
查看完整版本: (亞運男足16強) 香港1:3不敵烏茲別克