查看完整版本 : 神為何創造人類?神不缺知識/財富/權力/地位。但有東西是神自己一個存在永遠都不能獲得,那就是愛。愛是需要兩者雙方配合才可產生愛的刺激。所以神進行創造(有圖)

wateragain 2018-8-20 02:55 PM

神為何創造人類?神不缺知識/財富/權力/地位。但有東西是神自己一個存在永遠都不能獲得,那就是愛。愛是需要兩者雙方配合才可產生愛的刺激。所以神進行創造(有圖)

[attach]8676139[/attach]
不用回覆我這帖了

[[i] 本帖最後由 wateragain 於 2018-8-20 04:00 PM 編輯 [/i]]

mike4lui 2018-8-22 07:40 PM

[quote]原帖由 [i]wateragain[/i] 於 2018-8-20 02:55 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=485913020&ptid=27657070][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

不用回覆我這帖了 [/quote]


朕即(宇宙)!

szetokwokyin 2018-8-22 08:04 PM

根據現知的最大型單體繁殖生物的行為觀察來引證..

蝸牛在成年及強壯後,
會有把弱小的蝸牛的雄性生殖器咬斷的行為.
而弱小的蝸牛會變成單純的受體...
在極少數的可能性內...
那短小的雄性生殖器可以在多年後復健它們的作用.


但是,在強壯蝸牛會有把弱小的蝸牛的雄性生殖器咬斷的行為來看.
生物的兩性體態出現,會是一種進化階段內..由行為內促成的事。

跟創造論沒有關係...:smile_39:
頁: [1]
查看完整版本: 神為何創造人類?神不缺知識/財富/權力/地位。但有東西是神自己一個存在永遠都不能獲得,那就是愛。愛是需要兩者雙方配合才可產生愛的刺激。所以神進行創造(有圖)