查看完整版本 : 【布宜學贏二級賽】高多芬英國小馬女 轉戰法國兩戰不敗!

聖鬥士seiya 2018-8-20 10:57 AM

【布宜學贏二級賽】高多芬英國小馬女 轉戰法國兩戰不敗!

法國多維爾馬場舉行了兩場雌馬二級賽,分別是兩歲馬1400米卡爾瓦多斯大賽,以及三歲馬2000米倫勒德錦標。

卡爾瓦多斯大賽的大熱門是三級賽六星完美錦標盟主、高多芬旗下的「情理之外」,此駒上仗從英國來到法國,即後追以鼻位之差擊敗對手,今仗贏得更輕鬆,在布宜學胯下一放到底,大勝對手三個馬位,至今在法國兩戰保持不敗。
「情理之外」練馬師艾柏賓賽後表示:「牠今仗放頭競跑更加適合馬性,比上仗更進一步。牠目標將會指向十月舉行的1600米一級賽馬素爾大賽,但若果預計場地太軟,就會返回英國改跑一級賽雌馬一哩賽。」
至於2000米倫勒德錦標,大熱是高諾伊錦標亞軍My Sister Nat,七匹參戰馬當中只有Castellar及來自英國的Give And Take曾在三歲賽季勝出級際賽。
賽事由高多芬的Hadith放頭,Castellar和My Sister Nat最後400米移出中檔追趕,Castellar在柏兆雷胯下很快加速拋離對手勝出,德國代表Rock My Love末段走勢亦凌厲得亞軍,My Sister Nat只能跑第三。Castellar下個目標將會是2000米一級賽歌劇錦標。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180820/58581884

聖鬥士seiya 2018-8-20 10:58 AM

William好波!!
頁: [1]
查看完整版本: 【布宜學贏二級賽】高多芬英國小馬女 轉戰法國兩戰不敗!