查看完整版本 : 今天迷你靈修~~

pizza4 2018-8-18 10:38 AM

今天迷你靈修~~

今天開眼了, 可能以前自己愚昧, 不明神恩, 今天終於明白聖餐真義了~~~

根據某牧師亮光:

所以,任何不按規矩吃了主的餅,喝了主的杯,就是干犯主的身體和主的血了。[b]28[/b]人應該省察自己,然後吃這餅,喝這杯。[b]29[/b]因為人吃喝,若不分辨是主的身體,他的吃喝就是定自己的罪了。[b]30[/b]因此,在你們中間有好些軟弱的與患病的,長眠了的也不少。[b]31[/b]我們若是先省察自己,就不至於受審判。[b]32[/b]我們受審判的時候,就是被主管教,這樣就免得和世人一同被定罪。[b]33[/b]所以,我的弟兄們,你們聚會吃晚餐的時候,要彼此等待。[b]34[/b]若有人餓了,要在家裏先吃,免得你們聚會,反被定罪。其餘的事等我來的時候再安排。
(林前11)

--神子的血, 神子的身是為罪人死的, 聖餐意義本是如此~~~
--保羅從來沒有說不要給不信的人領聖餐, 聖餐核心意義本是給罪人知道(或紀念)神子救贖的大恩~
--受審判的, 是哥林多教會內的信徒, 也是因為父神的管教. 他們甚至要提早上天國免得在世上繼續失見證~
--有人要領受聖餐, 教會也要配合聖靈感動的工作~




-下次有人問我可否守聖餐時, 我會如實作答: 如你是明白神子的死是為了什麼, 你就食和喝去紀念祂的大恩吧~~~
也希望你早日完完全全接受神子的救恩, 借福音得救就好了!
-餅同酒杯, 本是一美好物體比喻(object lesson)去引到福音真理~ 之後就交由聖靈繼續動工吧~~~!
頁: [1]
查看完整版本: 今天迷你靈修~~