查看完整版本 : 神算鬼谷子-身命/宅命/病危捨報

dgf.johnny 2018-8-17 06:36 AM

神算鬼谷子-身命/宅命/病危捨報

本人感應道交鬼谷先師,現為善信廣開感交之門,締結善緣......

*本人代先師-問答各方善信各種疑難,各位在提出問題時請先交代要問事情的來龍去脈,才能求得解決問題的可行方案。如心存疑慮者莫問;善信心誠則靈!

**版友的首要問題必須在此公開提出,如內容不便公開可PM本人

**本人接收到各版友的提問會盡快處理,請耐心等候回覆。

[attach]8662924[/attach]
[attach]8662925[/attach]

dgf.johnny 2018-8-18 07:42 AM

【人生所有的相遇,都不過是久別後的重逢】

人生本是一場旅行,當你被業力無情的拋到這個世界的那一刻起,就註定了你跌宕起伏的一生。

我們的人生有著太多的不確定,怎知遇到的某人某事是好是壞,是喜是憂?

何必糾結那個他還愛不愛你?緣分未盡、不愛你,他都跑不掉;緣分盡了,再愛也走不到一起。不是你不夠好,也沒有誰對不起誰,一切的一切都不過是因果業債的循環往覆。

看似今生是第一次相遇,追溯前世,其實都是有故事的人再度聚首。人生所有的相遇都不過是久別後的重逢。

三千紅塵,宛如古佛悠遠;
人生匆匆,猶如一簾春夢。

生命總是以輪迴來詮釋永恆,縱使只是一瞬間的永恆,也會經歷諸多離合得失和愛恨情仇。

一個人從降生的那一刻起,就開始繼續前世未了的情緣了。遇到的每一個人,發生的每一件事都是註定的,只因為前世今生。

前世未盡的情,今生續;
前世未還的債,今生還;
前世未報的仇,今生報。

一切都不曾改變,只不過換個軀殼、換個名字、換個身份,甚至換個性別接著演出而已。

人生所有的相遇都是久別後的重逢。

若問前世因,今生受者是;
若問後世果,今生作者是。

無始劫來我們與無數的眾生結緣,或善或惡或無記,所有的故事都被紀錄進阿賴耶識裡,業流遷轉;

現在的我們或是愁眉不展、寸斷肝腸,或是喜笑顏開、順風順水,這一切的一切都是我們當初種下的果。

雖然我們無法回到過去改變業因,但是可以從當下做起,影響未來。

得遇有困難者幫助之,得遇痛苦者安慰之,讓一切逆緣都能漸漸轉化為淨緣。

「諸惡莫作,眾善奉行。」期待所有久別之後的重逢都是淨善之緣。

~轉載

dgf.johnny 2018-8-19 01:57 PM

【看清自己最重要】

離開位子,你是誰?看清自己最重要!

山上的寺院裏有一頭驢,每天都在磨房裏辛苦拉磨。

天長日久…驢漸漸厭倦了,這種平淡的生活。

它每天都在尋思,要是能出去,見見外面的世界,不用拉磨,那該有多好啊!

不久機會終於來了…有個僧人帶着驢,下山去馱東西,它興奮不已。

來到山下,僧人把東西放在驢背上,然後牽着它返回寺院。

沒想到…路上行人看到驢時,都虔誠地跪在兩旁,對它頂禮膜拜。

一開始…驢大惑不解,不知道人們為何要,對自己叩頭跪拜,慌忙躲閃。

可一路上都是如此,驢不禁飄飄然起來,原來人們如此崇拜我。

當它再看見有人路過時,就會趾高氣揚地,站在馬路中間。

走起路來虎虎生風,腰幹瞬間直了起來!

回到寺院裏,驢認為自己身份高貴,死活也不肯拉磨了,只願意接受人們的跪拜。

僧人無奈,只好放它下山。

驢剛下山,就遠遠看見一伙人,敲鑼打鼓迎面而來。

心想…一定是人們前來歡迎我,於是大搖大擺地,站在馬路中間。

那是一隊迎親的隊伍,卻被一頭驢攔住了去路,人們憤怒不已,棍棒交加抽打它…

驢倉皇逃回到寺裏,奄奄一息,它憤憤不平地告訴僧人:

原來人心險惡啊!第一次下山時,人們對我頂禮膜拜,可是今天他們,竟對我狠下毒手!

僧人歎息一聲:果真是一頭蠢驢!

那天…人們跪拜的,是你背上馱的佛像,不是你啊!

人生最大的不幸…就是不認識自己。

離開位子,自己什麼都不是!

每天我們都照鏡子,但是我們在照的時候,有問過自己一句話:你認識自己嗎?

如果你擁有財富…別人只是崇拜的,是你的財富,不是你,但你會誤會別人崇拜你。

如果你有權力…別人崇拜的,只是你的權力,不是你,你誤會了別人崇拜你。

如果你擁有的是美貌…別人崇拜的,只是你一時擁有的美貌,不是你,你誤以為別人崇拜你。

當財富、權力、美貌過了保質期,你就會被拋棄!

別人崇拜的,只是他們的需求,不是你。

看清自己…最重要!

[attach]8671949[/attach]

dgf.johnny 2018-8-21 08:14 PM

【莫忘。初衷】

兩位旅者相約同行,途中適巧口渴,
見井非常歡喜,立馬向前共喝這口井水。

其中一人以黃金杯盛水,
另一人則以陶土杯盛水。

前者覺得自身富貴,無比虛榮滿足;
後者認為自身貧賤,陷入自卑煩惱。

其實他們都忘了:
自己真正需要的僅是能解渴的「水」,
而非盛水的「杯」啊!

我們的生活亦覆如是,當知
快樂源於感恩知足,
煩惱生自慾望攀比。

人活著是否快樂幸福,
取決於你的心態,而非虛榮與攀緣。

花開,不是為了花落,
而是為了綻放光彩;

生命,不是為了抱怨,
而是為了蛻變成長。

旅途上的加減乘除,只是沿途風光。

「莫忘初衷」方能引領你,
走在不悔的道路上。

~轉載

[attach]8680501[/attach]

whynotudie 2018-8-22 05:38 PM

我想問, 七月節可以入廟問簽嗎?

聽講好多漂會泊係廟到吸香架喎:smile_42:

dgf.johnny 2018-8-22 05:55 PM

[quote]原帖由 [i]whynotudie[/i] 於 2018-8-22 05:38 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486039219&ptid=27649389][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我想問, 七月節可以入廟問簽嗎?

聽講好多漂會泊係廟到吸香架喎:smile_42: [/quote]
只要你覺得冇問題,就可以照行照做:loveliness:

dgf.johnny 2018-8-23 08:33 AM

【懺悔可以改變我們的命運】

如何改變我們的命運?第一個叫「懺悔」,這不只是宗教的,你對著太太懺悔、對你的小孩子懺悔,都可以改變命運。什麼叫懺悔?就是承認我們今天活在這個世界上,是有很多的意外,有很多的遺憾。

為什麼有很多遺憾?因為從前有很多壞的種子埋下來,才會變成今天的我。如果要改變從前的壞的種子,就要懺悔,從今天開始,不要使這些壞的種子發生作用。壞的種子不發生作用,就走向了善,因此得到了改變。

從前有個妙高禪師,他修行非常精進,但他有個缺點,就是愛打瞌睡,每次坐到蒲團上,腿一盤就開始打瞌睡。他後來想了一個方法來克服打瞌睡,在寺廟後面找到了一個台子,這個台子正好在懸崖的上面。

他就坐上去,把腿一盤,一半伸出懸崖。心裡想:如果我打瞌睡,就會摔下懸崖,當場摔死,所以應該不會再打瞌睡了。當雙腿盤上去,坐好後,他立刻就打瞌睡,結果真的摔下懸崖。

摔下後,在半空中驚醒,突然有個菩薩在半空中將他接住,托到台子上。妙高禪師就問菩薩:「你是誰?」菩薩說:「我是韋陀,看你這麼精進,特別來護你的法。」妙高禪師聽了很高興,說:「這個世界上像我這麼精進,坐在懸崖上打坐的人有多少呢?」他就起了驕傲的心。

韋陀菩薩說:「像你這樣坐在懸崖上打坐的人很多,但是像你這麼驕傲的人很少,所以,從此二十世我不再來護你的法!」說完後,就走了。

妙高禪師大吃一驚,立刻觀照自己的傲慢,當場就跪下來禮拜,懺悔道:「以後我不會再那麼傲慢了,請您繼續來護我的法吧!」說完痛哭流涕,但沒有辦法,菩薩已經走了。

怎麼辦呢? 「雖然沒有人護我的法,但我還是要繼續修行。」他爬到妙高台上,繼續盤腿打坐,心裡想:「經過這麼重大的教訓,我一定不會再打瞌睡了!」

但不多時,又打瞌睡了。打瞌睡又摔下去,摔到半空中,驚醒了:糟糕!韋陀菩薩不會再來救我了啊!快掉到離地面二寸的時候,突然有個菩薩又托住他,把他托到了台上,他就問:「你是誰?」「我是韋陀。」

妙高禪師說:「你不是說從此二十世不再來護我的法了嗎?」韋陀菩薩說:「我本來說二十輩子不來護你的法,但你剛剛一念懺悔心起,已經超過二十世矣!所以我現在繼續來護你的法。」

我們看到,當一念的懺悔心起,就超過二十世久矣!因此,懺悔是非常有力量的。 《華嚴經》說,一念遍滿三千大千世界,一念遍滿無窮劫。這麼長久的時間,一念就可以完全得到改變。因此,懺悔是非常有力量的,至少使我們減少繼續犯惡的因緣,同時增加我們善的因緣,懺悔可以改變我們的命運。

~轉載

南🌻無🌻阿🌻彌🌻陀🌻佛

[attach]8685417[/attach]

nellyesmond 2018-8-24 02:38 AM

如果問財運,事業運和自身健康有D咩資料俾你

dgf.johnny 2018-8-24 06:19 AM

[quote]原帖由 [i]nellyesmond[/i] 於 2018-8-24 02:38 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486120304&ptid=27649389][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
如果問財運,事業運和自身健康有D咩資料俾你 [/quote]
提供八字,待起左盤再問你其他資料

hung476 2018-8-28 09:02 PM

你好,我想問姻緣運,已經pm你資料了,謝謝

dgf.johnny 2018-8-28 10:40 PM

[quote]原帖由 [i]hung476[/i] 於 2018-8-28 09:02 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486388577&ptid=27649389][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
你好,我想問姻緣運,已經pm你資料了,謝謝 [/quote]
不客氣,收到:lol

BigHeadBear 2018-8-29 11:42 AM

我都想問下姻緣+健康 ... 會PM你,謝謝

dgf.johnny 2018-8-29 05:12 PM

[quote]原帖由 [i]BigHeadBear[/i] 於 2018-8-29 11:42 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=486416381&ptid=27649389][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我都想問下姻緣+健康 ... 會PM你,謝謝 [/quote]
👌👌

whynotudie 2018-8-29 09:15 PM

水龍卷喎, 真係香港有困難嗎

dgf.johnny 2018-8-30 07:04 AM

景隨心轉;共業難免啊🙏🙏🙏

dgf.johnny 2018-9-9 01:01 PM

人祭祀时为什么要烧香,起什么作用?你知道是因为什么吗?

只要是中国人,你得知道,老祖宗留下来的没有虚假花样的东西,看了那么多回答,没有一个真正明白人。所谓香火,往往入庙或祭祖或入坟地,懂中医阴阳的要明白,人是阳性体,与死人或“神灵”靠近会有什么后果?人祭祀时为什么要烧香,起什么作用?
供养诸神。凡人吃饭菜,“神灵”当吃烟火。香云缭绕,腾空而上,供奉“三界”诸位“神灵”;传诚达信、修性静心。人的心意怎么来,不光在默默地祷告上,更在香烟的传递中;辟秽消邪。香有其独特的气味,能“净化”因燃放鞭炮药味、焚烧的纸钱味,并“驱赶”蚊蝇及因潮湿而产生的虫子;与人祈福。
焚香祭拜,香属于纯阳物,焚香的烟就会扩散弥漫飘升自然和空气,坟墓,庙宇,宫宇,祠堂,观,庵所具有的灵气相容,去传递人们的心意。这一般用的是草香,柏香,榆皮香,艾香和菊香们不用高级的带颜色的香炷。
但能接受世间香火和食物供养,甚至用荤食供养也受纳的。这些都是在下层修持众生,受你香火,替你办事。 但同样它出事也波及到你,因为共背因果业报。 现在很多的附体、出马、立堂口等要注意。

dgf.johnny 2018-9-10 08:43 AM

通血管偏方

网络偏方,提供参考

心臟3條大动脈阻塞

木耳, 红枣, 薑, 煮水喝就通!!!!!

服用法:
白背黑木耳一两半=56.25克
红枣十个
生薑八片
(八碗水, 慢火剩两碗空肚服用)

*此方是一人份量, 人多应要加份量.

**请四十岁以上的人注意: 一星期饮三次, 续使血管畅通,
日后不会有此病, 合家平安吉祥!

如果需要动任何手术,一个月前必须停服。避免血液过清,耗时凝结。
[attach]8752974[/attach]

dgf.johnny 2018-9-10 08:47 AM

[quote]原帖由 [i]dgf.johnny[/i] 於 2018-9-10 08:43 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=487068627&ptid=27649389][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
通血管偏方

网络偏方,提供参考

心臟3條大动脈阻塞

木耳, 红枣, 薑, 煮水喝就通!!!!!

服用法:
白背黑木耳一两半=56.25克
红枣十个
生薑八片
(八碗水, 慢火剩两碗空肚服用)

*此方是一人份量, 人多应要加份量.

**请四十岁以上的人注意: 一星期饮三次, 续使血管畅通,
日后不会有此病, 合家平安吉祥!

如果需要动任何手术,一个月前必须停服。避免血液过清,耗时凝 ... [/quote]
依個方我剛剛試用第一次,覺得好好,飲後本來左額突出的血管平伏左好多,左頭部經常覺得脹的感覺冇左,在此獻給有緣看到的版友,并祝福大家身體健康
🙏🙏🙏
頁: [1]
查看完整版本: 神算鬼谷子-身命/宅命/病危捨報