查看完整版本 : 【莫雅接班人?】頭腦勁冷靜!18歲騎師新星 爆冷贏錦標賽

聖鬥士seiya 2018-8-6 10:09 AM

【莫雅接班人?】頭腦勁冷靜!18歲騎師新星 爆冷贏錦標賽

英國光榮古活賽期已圓滿結束,當中有多匹新星在此賽期分別出擊,包括「弦樂器」、「籠中馬」、「狂野幻象」等。成績有好有壞,而除了馬匹之外,有位騎師界新星,亦在光榮古活賽期響朵。

自從易健寧成為大師傅之後,Jason Watson成為了英國見習騎師榜的第一位。他在上年5月時贏出第一場頭馬,去到上周六(4日)已經贏出50場頭馬,其中48場是今年取得。
Jason Watson在光榮古活賽期1200米賽事Stewards' Cup(一項歷史悠久的高獎金讓賽),策騎皇席錦標第10名馬「天資驕人」,沿途在近觀眾席一方領放,馬匹最後雖然有少許閃向右面,但Jason及時修正,並最後以短馬頭之差擊敗Justanotherbottle,爆出21倍冷門。

練馬師彭曉高對18歲的Jason讚不絕口:「我告訴他盡量控制馬匹在場地最好的跑道中央競跑,他取得領先優勢後仍然很冷靜,並沒有像其他年輕騎師一樣放得過急,他陣上顯得非常冷靜。」勝出這場賽事後,Jason升格為只減3磅的見習生,對於年僅18歲的他來說,絕對是個成就,且看未來能否成為天下第一高手莫雅的接班人。

https://hk.sports.appledaily.com/racing/realtime/article/20180806/58526522

聖鬥士seiya 2018-8-6 10:10 AM

莫雅接班人。

負責貼賽果 2018-8-6 10:13 AM

條友識條撚,知唔知傳統讓賽最利乜野騎師:smile_45:
頁: [1]
查看完整版本: 【莫雅接班人?】頭腦勁冷靜!18歲騎師新星 爆冷贏錦標賽