查看完整版本 : 可以 取消 推 和 GG 此功能嗎?

nicencl 2018-7-4 09:00 PM

可以 取消 推 和 GG 此功能嗎?

此功能 用途 只是用來hurt 人

因為 經常看到 在飲食版 有會員貼 食物 都會 被GG

10個貼9個有GG, 這完全 令我莫名其妙:smile_27::smile_27::smile_27:

正常人 會 給分享 食物圖 的帖 GG的嗎!  

而給 食物圖  GG的人 思想, 正常人 能理解到嗎?

[[i] 本帖最後由 nicencl 於 2018-7-9 04:17 PM 編輯 [/i]]

liecharyo 2018-7-5 04:04 PM

nicencl你好,

謝謝你對於「推」和「GG」功能的意見,我們會轉達你的意見給有關部門。謝謝。:handshake:handshake

咸B 2018-7-6 12:30 AM

我建議不要取消此功能!

因大家有言論自由,亦可對其他人之意見表達自己之想法。
如取消此功能,即扼殺了讀者之思考和言論自由!
即等如我現在出帖,隨時可能有GG俾我,但我亦要尊重别人GG我之權利與自由吧!
我更加要包容別人不同之意見!

其實行得正,企得正,又何懼GG呢?
而且更不存在給GG的人是心理變態吧!

[[i] 本帖最後由 咸B 於 2018-7-8 06:11 PM 編輯 [/i]]

ckylwl2009 2018-7-6 05:20 PM

[quote]原帖由 [i]咸B[/i] 於 2018-7-6 12:30 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=483250698&ptid=27556224][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我建議不要取消此功能!

因大家有言論自由,亦可對其他人之意見表達自己之想法。
如取消此功能,即扼殺了讀者之思考和言論自由!
即等如我現在出帖,隨時可能有GG俾我,但我亦要尊重别人GG我之權利與自由吧! ... [/quote]

其實好簡單啫,就係回復N年前香討在每個帖#1底下有推薦等等按鈕選項,而不是現在讓人胡亂GG
至於建議取消呢項功能,其實已經都有人講過下,根本管理層就冇意思切銷,嘥氣的:smile_39::smile_39:
頁: [1]
查看完整版本: 可以 取消 推 和 GG 此功能嗎?