查看完整版本 : 有關使用粗口的問題

jiyue2009 2018-6-8 01:27 AM

有關使用粗口的問題

粗口是禁止在本討論區貼子出現,是嗎?
但如果迫不得已,如引用電視劇或網劇內容的粗口,講係電視劇入面的粗口,並無針對成分,只是引用劇中對白,有算不算呢?是否用X代替部合粗口字詞是可以嗎?如果需要引用入哋個貼子但原貼含有粗口點算。特別在「無綫電視TVB」版塊中特別是討論第三丶四線劇集可能會有粗口的字眼,討論這些劇集時,必會提及粗口這個話題,我怕違犯版規,至第二次升級為二星級會員到現在的等級高級會員,沒再觸犯版規,我不想再觸犯版規,所以我避開粗口字眼並以X代替不雅字詞(包括引用劇集對白)。

akf709394 2018-6-8 07:40 AM

:fst_002:題如「八婆」?

fayuenst001 2018-6-8 10:08 AM

引用文章 劇集 電影 錄音內容內的粗言穢語 唔算係犯版規

粗言穢語內容好視乎 是否惡意攻擊其他人 才算得上是犯版規

相信我們一眾版主同事會判斷得到 會員留言的內容是否含有惡意

ken_kan 2018-6-8 10:13 AM

樓主師兄早

補充一句,粗口是要視乎該版的版規,不同版區,有不同的版規,會員在該區參與討前,可以先查看該版的版規

其實重點最重要是言論請保持理性,做到尊重自己及別人,故包括一切粗言穢語,嘲諷,侮辱,歧視,人身攻擊,罵戰,都應避免,其實這些又有何意思?反而應該常思考聽者之感受才按下enter鍵,反正話说出口就難收回

ken_kan 2018-6-8 10:18 AM

樓主亦可請示所屬版區的版主,尋求意見

[[i] 本帖最後由 ken_kan 於 2018-6-8 10:32 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 有關使用粗口的問題