查看完整版本 : 由初中開始暗戀的男生,終於和我一起了

Wonderlandloveu 2018-5-4 02:05 AM

由初中開始暗戀的男生,終於和我一起了

發覺自己好似打錯版塊,我轉左版塊XD
[url]http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27421393&pid=479672721&page=1&extra=page%3D1#pid479672721[/url]
其實以前也曾經因為他而在這版塊上發過文了
2014 : [url=http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=23030612]http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=23030612[/url]
2016 : [url=http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25929053]http://ladies.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25929053[/url]

看我這篇文之前,請先看了這兩篇,要先明白我對他的掙扎和喜歡。

現在時間是凌晨1:27,日子正在處於大學的 final exam week,可是我沒有在温習也沒有在珍惜睡眠時間,而是在打這篇文章,因為我腦海裏實在有太多太多煩雜的思想,我很想把這些思想都發洩出來,可能這樣會幫助我吧。

我也不知道該在哪裏說起。

2016年,在他拒絕我之後 (我們叫這位男生做B 吧) 有一個中學籃球員追求我 (那這位男生就叫J 吧) 他是在instagram上跟我搭話的,身高有195 cm, 說話風趣,起碼撩妹有一手,但我當時還是純過白開水... 並沒有意會他是老江湖,我當初並沒有喜歡他,因為我當時還是很喜歡 B, 是非常、非常、非常喜歡,但同時也很討厭他,因為我認為他耍了我一把。應該是在他向我表明他不會選我做女朋友後,我拿着 J 的照片 message 他,我說,他在追我,B好像沒甚麼反應,但鼓勵我接受J 的追求,在那種情況下,我便抱着要證明給B看我也是一個有魅力的女生的心態,去接受了J的請求,要認真來說,J是我第一位男朋友,但我是在不情願的情況下成為他的女朋友,在第一晚約出來見面,J便在巴士站抱着我強吻了我,我當時的感受是非常不喜歡,因為那是我的初吻,我也不希望初吻就給了一個僅聊天了一個星期、見面了一次的男生,可是我抱着對戀愛的一切都充滿好奇、急於向B證明而且"都被人吻了,還能怎樣" 的心態, 所以就成為了J的女朋友。當J的女朋友,可以說是一件惡夢,他...暴力傾向、孩子氣、R 着數、只係想做愛... 我也不想著墨太多這個人...因為他實在是太糟糕了,我和他一起的日子裏不長,應該只有兩個月,因為有另一個女生搭上了他(多謝你頂綠帽,冇你我逃唔出) ,所以跟我分手了,但這兩個月已經足以令我學會了認清甚麼是fuck boy, 呃蝦條的混蛋,大概是我死命扺抗不讓他奪去我第一次,才會令他對我失去興趣而分手 (wonderland 你做得好好)。

然後他就透過手機短訊, 一句 I don't want you 便分手了。

雖然他是一個很差的人,但是我當初被分手也是感到十分空虛,我是那種一旦投入愛情,便會把理智都失去的人,即使對方有多差,我都可以忍下去,所以突然被分手,那些投入的感情都付諸流水,我識得開左個水龍頭,但唔識得閂返佢,伴隨住空虛,我download 左一個交友app,我急切地想尋找下一個去填補那種空虛感,無錯,我無縫接軌。

好快我揾到一個男人,但我地冇拍過拖,只係出過街兩三次,然後佢明白同感受到,大家都係為左填補空虛的人,無謂浪費大家時間,我還年輕,唔應該咁樣墮落自己。

無錯我係墮落緊自己,我覺得B唔鐘意我,係因為我唔夠好,畢竟我對他付出了很多感情,甜酸苦辣,也為了不妨礙他幸福,一直躲在遠處看他努力追求另一個女生,有時甚至出謀獻策,因為我覺得,喜歡了一個人就是要給他最好,若然最好的是在別的女生上,那麼我便成全你吧,但其實要看着他跟另一個女生一起,對我來說是世界上最殘忍的事,每次他走過我身邊我都要忍着不看,只能把對他的愛埋藏自己心底深處,後來兩年後與他再度重遇,舊情又被他挖了出來,可是又被拒絕了,那一次,是我發誓最後一次喜歡他,因為已經是第三次喜歡他了,從此我便努力忘掉了這個人,可是他代表了我整個青春,除了高三,我整個中學生涯喜歡的人都是他,只要想起他的臉,我便會小鹿亂撞,所以我又怎樣輕易的忘得掉?所以我偷偷地把他放在我心裏最特別的地位,放在了那個無人找到的深處,但只會在深夜時回憶起,然後輕輕一笑帶過的那個回憶。

後來揾到個J 以為可以證明比佢睇,其實我好好,其實當時為左討好J ,我已經買左人生第一盒安全套,但係點知佢都係同我分左手,我就覺得,佢連我蝦條都唔想呃了,連女仔最寶貴GE野佢都唔想要,我,係咪真係差成咁?

再後來... 我又找到了另一個男人,我們把他叫做P 吧
P是我中學的學長,可是大我足足六年,一開始大家沒有想過要成為情侶,當時的我也明白不能再找另一個人去填補所謂的空虛了,可是就唔知頭唔知路咁同P一齊左。

[[i] 本帖最後由 Wonderlandloveu 於 2018-5-4 01:31 PM 編輯 [/i]]

Wonderlandloveu 2018-5-4 02:35 AM

我不太懂得要如何向大家形容P 的性格
因為我現在對他只是充滿疑惑

一開始,P是一位很紳士的人,至少不是像J一樣只是想呃蝦條。和我拍拖時,是剛跟了拍拖六年的前度分手兩年,一開始我並不太介意這位前度,但他剛和我一起一個月時,在ins上也未del 前度的照片;

他對我蠻好的,可是後來我學懂了,這種好,是分自私的付出和無私的付出。

我跟他一起了一年半,算是長的了。

我們一開始感情不錯,但感情轉差的轉捩點應該是由我升上大學開始
他是一位要上班的人,平常也只能夠在星期六或日見面,但後來如果他累了,可以不見面,那就會變成接近十幾天不能見面,但我都沒甚麼所謂,因為我體諒他上班的累,可是每當有朋友凌晨約他時,他總能打起十二分精神去應約,每當和我一起時,便好像想快快趕我回家一樣,像已經完成一項任務,你快點走吧。

我不知道何時他變成這樣,現在分手了,有時回看和朋友的聊天紀錄,也會看到當時分享給朋友看我和他的聊天紀錄,我才意會到,原來以前的他不是這樣,他會跟我聊天,他會說想念我了,他會說想早點看到我,他會說想下班找找我,他會說... 他會... 可是後來不會了...

後來的他告訴我,他不會想念我,因為工作很忙碌 

也不知何時,他再也沒有像以前一樣,和我出街會專注落我身上,可能拍拖久了吧

也不知何時,他的世界就只剩手機... 我每次跟他說話要重覆三次他才聽到

也不知何时,我在他身邊也變得抓狂,因為我認為他陪得我不夠多,我並不在乎見面次數,但我在乎質量,至少也... 看看我?

也不知何時,我開始變得沒有安全感... 我開始會做很多的事去引他的注意力,好像要花費多十二倍力量才能得到他某種反應...

Wonderlandloveu 2018-5-4 02:43 AM

後來的我也變了,我變到很瘋狂
偶爾一次在他facebook上看到舊貼文,全是以前想念前度的貼文...
可是他說過他不會想念我
是不是我哪裏不夠好?
我找到他前度的照片和facebook,我見到也愛上她了,是一個很美麗、聰明、見識廣闊、周圍留學的女仔

或許我真的不夠她好

我一直都覺得P並沒有對我全盤誠實,跟他一年半,我連他父親的職業也不知道,我總是覺得我是一個填時間的工具,他說過,他覺得他的工作苦悶,所以想找個女朋友,或許我從頭到尾就是一個工具,一開始和他拍拖,他前度把他del了,我是不小心看到他朋友跟他的對話才得知他因為前度del了他很不開心,雖然他跟我解釋只是因為為了這一件 "事"而感到無奈,並非因為這個 "人" ,但我一直都覺得,他面對過往的感情太拖拖拉拉了... 連instagram這種公開的地方,她的照片也沒del…

我真的變到很瘋狂,我為我得不到的愛和關注變到十分抓狂和負面,我看到他前度的照片,他在她icon上的留言 : 很可愛呢

我當晚凌晨四點,拿起了剪刀,照着他前度的照片剪了和她一樣的髮型

Wonderlandloveu 2018-5-4 02:51 AM

我不知道我的負面思想和不安全感,是純粹因為我的問題而產生,還是他影響出來

(話說我剪了個劉海而己,但已經夠醜了) 
在這段感情中,我總是感到不安,我總是認為有一天我會突然失去他,又或者是因為我不夠好所以他才會這麼不喜歡和我相處

可能你睇到呢到會諗,都唔關你暗戀果個事,做乜仲講佢?

無P , 無今日我和B一起的結果,所以一定要講。

總之在後來的日子裏,我總會處於十分不安和沒有安全感的情況中,我一直都責怪自己是自己的錯,我陷入一個自我討厭的情況,我開始會因為覺得是自己做錯,令到P不開心或厭煩,而想要懲罰自己,我拿起了剃刀,一界,二界,三界,皮膚開始慢慢滲出血來,看着我的手皮開肉綻,我感受不到痛,我只感受到自己原來還是活著的感覺,那一刻我是不開心又開心的,不開心是因為認為是自己的過錯、有無法控制的負思想,影響到P對我的感覺 ; 開心,是因為在各種不開心的情緒下,我終於重新感受到自己。

Wonderlandloveu 2018-5-4 02:58 AM

當P看到我的傷痕時,他有阻止我,但當他用憂慮的眼神看着我的傷痕時,我只會想界更多,因為,我終於拿到你的關注了。

後來真正讓我掙扎的事來了

他有一天很漫不經心、很輕鬆地跟我說 : 「我有一位同學是做輕軌的,他可以周圍去不同地方工作,我很羨慕,我也想像他一樣,我未來會到台灣工作~」

那一刻我聽到,立刻感受到像有一個大鐵鎚打在我心上,我心想... 我呢?你...有考慮過我嗎...?你的未來裏... 沒有我嗎?

但我馬上告訴自己,我不能這樣想,因為我明白他的性格,他就是一個愛往外飛的人。

可是就算我怎樣安慰自己,我也是無法撫平自己的傷痛,但我也想通了,還是那句吧, 喜歡了一個人就是要給他最好,若然最好的不存在這片土地,那麼你便往外飛,尋找你的最好

Wonderlandloveu 2018-5-4 03:10 AM

我鼓起了勇氣,向他傳了訊息

我告訴他我愛他,而且我會一心一意支持他的決定,叫他放心往外闖

那時的他好像才突然間醒覺.. 對哦我還有一個女朋友,可是我也沒甚麼所謂,或許他的性格就只是想着自己,然後我愛他,我也要愛他的缺點,忍受下去

後來我就一直因為他要去台灣發展的決定而一直煩惱,我一直都在做心理準備,令自己不要太不開心,台灣嘛... 幾小時就到,我可以有空飛去找他的。
直到有一天,因為他沒事前跟我說這個星期六不能見面,我大發雷霆,我忍不住問他,你到底有沒有把我放在心上?其實吵架的事並不關於星期六不能見面,只是之前一系列事件讓我爆發了出來。
因為這次吵架,我們分手了

他在訊息裏告訴我他累了,想要有單身的感覺,而且要去台灣工作,要準備一下,而且去到台灣工作,他會全心全意投入工作,不想拍拖,而且不會再回來了,他告訴了我很多理由,但我猜,他也只是受夠我了吧。

我瘋狂地在宿舍裏尋找界刀
我找到了
然後就在我肚子上瘋狂地界
都是我的錯,都是因為我讓他累了,我不夠好,都是我... 都是我

那一晚,他來了大學找我,他很少主動來我的大學,那次應該是他第二次主動來找我吧,每次都是我坐巴士去找他,我的大學是離城市很遠的(我不是香港人) ,他唯一這麼主動來..就是為了跟我說分手,我意會到我無法挽回他,即使我給了他看我肚子上的傷痕,他也只是留下一句,別再傷害自己了,好不?

我失望地回到宿舍
然後B在instagram上重新follow我了
(嘩塞講這麼久B才來)

Wonderlandloveu 2018-5-4 03:21 AM

暫且不說B

我第二天起床的本來反應便是求他和我復合,我跟他說我有甚麼錯我都會改,如果你覺得累了,我們可以減少見面次數,兩星期一次?三星期一次?

總之復合過程就是為了他回來我身邊而各種放低自己身段,甚至提出不見面也可以,他想幾時找才幾時找,我因為他哭完又停停完又哭,哭到眼睛都腫了,連朋友看到我都說心痛,不明白為甚麼他可以突然變了心,但他卻跟我說,其實一兩個月前他便覺得累了

可是你為甚麼不跟我談?你跟我商量我絕對會配合,然後這時才察覺,每次都是我向他剖開我的心,但他好像從來沒有...他真的沒有,到那一刻我才發現我並不了解他,所以我才說,我不懂如何向人形容他。

當我哭到眼睛痛、腫時,他看到照片都好像無動於衷,但後來他說可以重新試試
我們復合了
但我的心合不回來

我的腦海裏就只有疑問,為甚麼為甚麼為甚麼,然後把各種的錯怪在我自己身上

我拿起了熟悉的剃刀,在我背上狠狠地劃了十幾刀,我就躺在床上,看着天花板,瘋狂地哭泣和界自己,我真的不感覺痛,因為我的心更痛

然後手機響了,是B 傳短訊過來
他知道我有自殘的傾向
他告訴我不要再劃了,他馬上去開minecraft 的伺服器和我一起玩

就這樣,因為他一句,我拋下了剃刀

Wonderlandloveu 2018-5-4 01:10 PM

一開始在B重新follow我之後,我有走過去質問他為甚麼要follow我,雖然我是暗戀他,我對他的敵意仍然很大,之前在跟P 拍拖的途中,他send過訊息給我,很看不起我男朋友,說他醜之類,還說如果之前的女生都沒有出現,只有我,便好了,然後我就鬧左佢一大獲,以為果一次係最後的聯絡,點知佢返左黎,所以我以為今次佢返黎係搞事,點知佢向我解釋返曬佢以前D行為,係我心目中佢係耍左我,但係佢心目中,佢知自己當時想要乜,佢唔想傷害到我,先至咁樣走左去,雖然果時我未係好接受呢個答案,但都仲係同佢繼續傾計,我覺得,世界上除左我自己,就係佢最了解我,以前做同學的時候,大家我話左比佢知我男朋友同我散,我好想自殺,我以為佢會答: 咁你死快D, 如果係以前GE佢,佢一定係咁答

點知佢向我講左一大篇野,就係叫我睇開D,係咁安慰我,果刻我打左句,你真係變左了

Wonderlandloveu 2018-5-4 01:19 PM

大家加返wechat, 但我冇點理佢,我一心都係諗緊要點同P 復合(加返wechat係和P 分手的第二天,復合的第一天)

係佢send 訊息黎,叫我唔好再自殘同埋開minecraft比我玩散心,就係咁,我又開返果個熟悉的遊戲,呢個遊戲係我以前為左可以同B一齊共享時間的遊戲,同佢玩minecraft ,係可以同佢語音,以前我每日放學,就係期待緊同佢玩minecraft, 我唔係想玩呢個game, 而係可以借呢個遊戲,聽下佢把聲

係呢個新伺服器入面,佢已經起好自己的屋,我係最慢一個入黎,所以我由零開始,我玩minecraft 呢... 係農民模式,種下野養下動物,得閒落地洞打下怪攞下資源就夠,但B同佢班朋友係工程師咁,起好多野,整好多機關,所以B佢地成日笑我玩得差,我最搞笑係我唔識起屋,無乜建築美感,第一間屋用泥起,一個正方形,後來攞到木材就起個正方形的木屋

一開始B 並沒有過問我D野,我就係咁係minecraft到瘋狂咁玩,因為玩Minecraft真係可以令我放鬆落黎,唔再諗 P d 野,後來我放鬆左,我就一邊玩minecraft一邊同佢訴苦,同佢傾計,真係好放鬆,我仲可以做返自己,開懷大笑,我係真係好耐冇試過咁樣笑法,笑到有腹肌,同班男仔fd 講咸濕笑話,一切都好似變返去中學果時咁

Wonderlandloveu 2018-5-4 01:26 PM

單單一日同B 玩minecraft , 我已經開心過以前一年半同P 一起的日子
可能你會覺得B係有心返黎,趁我同P 唔啱時搶我走,送綠帽比人
但佢一開始唔係,佢有比建議我,要點樣挽回P的心,因為當時P即使同我復合返,都係唔理我,佢話要自己一個人靜靜,揾佢講野我都小心翼翼,好驚煩到佢,有時就問下佢果刻感受係點,仲有冇攰的感覺
當時的我,係扺受住好大的痛苦,去安慰P, 叫佢唔洗咁緊張,安慰完佢,又要安慰返自己,我其實當時好辛苦好難受,因為P 不瞅不睬

同P後期的關係,就好似我手入面有油,然後拎住一個好易碎的花瓶,小心翼翼,但同時又好驚唔小心失去就打爛左佢,心理壓力好大 
當時P 和我分手時很奇怪,有說過不捨得我,但又要和我分手,因為他的矛盾態度更令我痛苦,我諗唔清佢想做咩,我覺得好迷惘,即使復合後我都係不斷咁諗下一步要點做

Wonderlandloveu 2018-5-4 01:26 PM

我覺得我發錯版塊... :smile_30:

AAA520AAA 2018-5-4 02:10 PM

恭喜!有情人終成眷屬

Lena.A 2018-5-4 06:10 PM

恭喜期望成真!

Terminator999 2018-5-22 11:21 PM

咁Q長,完全唔想睇
頁: [1]
查看完整版本: 由初中開始暗戀的男生,終於和我一起了