查看完整版本 : Pam自家機蕊

pam389 2018-4-13 05:09 PM

Pam自家機蕊

各位師兄師姐手上的pam走時準確嗎?

在高級版見到某貴價品牌,有師兄剛新買回來不夠一個月的錶就壞了,又有些case是行快了十分鐘(但不知戴了多久),這品牌類似個案亦經常在discuss出現...

在這我不是想談論其他品牌的質量,而是想說説Pam.

在這幾年間小弟只擁有過三只Pam - base, sub 仔, 1940... 它們都有一個共同特點 - 走時準確!我試過在一個月長戴其中一隻(P9000蕊),而在沒有較錶的情況下,比起一個月前只是快了不足一分鐘。其他兩隻的準確性也很好(因不是長帶難以比較,但大多數每天也不過兩秒)。

我常常聽説戴機械錶就不要要求準時,一天快慢一分半分是平常事,可以接受而不必計較,等等。

老實說,雖然我相信大家現今一天裡都不知會不會有十次望自己手上的錶來看時間,但捨得花幾萬,甚至十幾廿萬來買隻錶,我想也不只會當它是普通飾物,而或多或少也會對它的功能(報時)有合理期望吧。而我覺得Panerai在自家機蕊的準確性方面都是做得不錯的。(當然貴價複雜機蕊就要其他師兄師姐指教了)

nightscrawler 2018-4-13 06:07 PM

我都有2隻PAM仔, 全部自家機芯, 暫時so far so good :smile_o12:

pam616 2018-4-13 08:49 PM

都可以

c.k.law 2018-4-14 09:55 AM

但係......我戴勞仔(新勞、舊勞都有)、 Pam仔(12尾新買), 戴戴下會快一分鐘至兩分鐘:L

CPA是怎樣練成的 2018-4-14 12:32 PM

呢句 "機械錶就不要要求準時" 幾千蚊貨就岩用
頁: [1]
查看完整版本: Pam自家機蕊