查看完整版本 : 邂逅在我家屋邨商場的童話

我屋企做乜 2018-1-8 03:36 PM

邂逅在我家屋邨商場的童話

熟練的腳步雖如自動化電梯般沒瑕疵、沒錯的餘地讓我不需靈魂亦能抵達家母當外母後獨居的公租家,行屍走肉嘅我都充當一下旁白:「下拾伍級樓梯然後拉門而不是推門進入冷氣商場從左手邊沿途直至出口......」嫌如汽車導航......不過我冇車。
說時遲那時快,從左邊沿途嘅電光火石之間、擦肩而過嘅剎那、四目相對嘅壹瞬!她不過對我半個留神就像擄走了我所有青春般殘忍。或殘忍的是人生?要我押上壹生青春就為得到她不介意順手拈來地把玩我的心思?只是更殘忍的是我在暗忖而已。行在路上要顧盼左右何其普遍!可悲的我就似兒時經過玩具反斗城徑自問家母是否要買玩具給我壹樣:小無賴與大無賴之別。
對不起!是我將妳或然只下意識散發出來的吸引力醜化成剎有介事地將斯德哥爾摩症斷診於我。
想妳知道的太多而對目而逝卻讓妳知道的太少。這裡的無力感是源於我的軟弱或妳的果然?霎時墜墮於薄如蟬翼卻如泥沼的壹霧情感張力教我如何曉釋......妳那游如逸絲如浪難預的髮尾在說再會了!沒入無影的我亦再會!再會!

[[i] 本帖最後由 我屋企做乜 於 2018-1-8 08:02 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 邂逅在我家屋邨商場的童話