查看完整版本 : Bill Gates 捐錢發展實驗室培植的仿真肉,口感就像真肉

Fitzgerald 2017-8-31 11:50 PM

Bill Gates 捐錢發展實驗室培植的仿真肉,口感就像真肉

我想像唔到 會食左咩野落肚...:funk::funk::funk:

Memphis Meats 人造肉類公司最近收到最新 1,700 萬美元的捐款,這筆捐款來自微軟比爾蓋茲、維珍 Richard Branson 為首的一間美國工業振興組織。[b]這間實驗室正在製作實驗室裡培育的肉,可以製作口味跟炸雞、牛肉一樣的肉,但不需殺生,也可減少碳排放[/b],而且非常健康。

Memphis Meats 目前已經製造了仿雞肉、仿牛肉以及仿鴨肉。[b]這些肉類並非來自宰殺動物,而是來自動物細胞,[/b]經過培育讓它變成肉。他們最近就獲得了包括比爾蓋茲與 Richard Branson 都有分的機構捐款,讓他們可以生產更多種類的肉類。而捐款也會用來研究把現有「製肉」流程簡化,讓「肉」可更快生長及減低製作成本。
有調查指提供食用肉的動物,在飼養至運送過程中,會排出占全球 51% 的溫室氣體,且使用大量乾淨水源與陸地。公司 CEO Uma Valeti 提到,人類愛吃肉,是我們的飲食文化與傳統,但肉類生產讓大量溫室氣體排放,這些人造肉可改善環境、保障動物的生存權利,還可讓我們吃到更健康的肉類製品。
短片示範了人造肉,包括雞肉與牛肉烹調後的樣貌。他們找來 25 名試吃者,全部的人都覺得這些人造肉很美味。

[url=https://youtu.be/b5ezRx23EMg]https://youtu.be/b5ezRx23EMg[/url]


[url]https://technews.tw/2017/08/28/bill-gates-memphis-meats/[/url]

Hung196108 2017-9-6 08:48 PM

同樣野中國好似已經有好耐,叫做「齋」鹵味?

Damonchan33 2017-10-5 07:58 PM

唔同, 中國果隻係用D豆啊植物啊.再加上醬油.整到好似肉的味道..
人造肉 係用科學方法.用蛋白質啊細胞啊去養肉出黎...  
前者不是肉後者是肉

真飛皇者 2017-10-12 11:02 AM

不敢食:lDD_005:

進擊的老闆 2017-12-14 11:25 PM

你會唔會食?反正我就唔會食

Rjetso 2017-12-16 04:01 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: Bill Gates 捐錢發展實驗室培植的仿真肉,口感就像真肉