查看完整版本 : YouTube成立12年Logo大改 手機板可調速度

goodfine 2017-8-31 10:57 AM

YouTube成立12年Logo大改 手機板可調速度

Google旗下成立12年的影音平台YouTube,今(30)日大幅更新,不但將經典Logo的「Tube」紅標改為播放鍵往前移,網頁版和手機板也分別釋出新功能。

[attach]7276433[/attach]


網頁版YouTube今(30)日改版,用戶首先可看到經典Logo進行「有史以來」最大改變,原先的「Tube」為紅底白字,最新的設計則將紅標改成播放鍵,並移到YouTube字樣前,而YouTube字體也改成全黑。

[attach]7276434[/attach]

網頁版的介面刪減許多紅色的邊框,讓白色部分更多增加空間感,配置影片圖示的空間更多;另外網頁板可將白色主題改為深色主題,方便在夜間瀏覽內容不傷眼睛,點選右上角的個人帳號,點選「深色主題:開關」,再點選啟用深色主題,就能開啟。

手機板的YouTube於昨(29)可更新,左上可看到新版的Logo,手機介面也刪減紅色邊框增加空間感;最令用戶驚喜的,是原本只能在網頁版使用的調節影片速度,這次手機板也可以使用,點選右上的三點符號,點選播放速度,就可調節影片速度,有最慢速0.25倍到最快2倍速等7種速度可調節。

[attach]7276435[/attach]

另外影片播放時直接點擊螢幕兩下,可快轉或倒帶10秒;縱向影片也直接支援全螢幕,不用看到左右兩邊有黑黑的邊框;YouTube於昨(29)日上傳新功能介紹影片,但手機版的部分功能還未開啟,另外網頁版也未正式套在用戶介面中,不過已有試用版可搶鮮體驗。

[url=http://news.tvbs.com.tw/tech/762813]http://news.tvbs.com.tw/tech/762813[/url]

搵到歷代的LOGO
[attach]7276437[/attach]

[[i] 本帖最後由 goodfine 於 2017-8-31 10:59 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: YouTube成立12年Logo大改 手機板可調速度