查看完整版本 : 唔知銀包擺響邊 卡片型藍牙追縱器電話一按就找到

沙莉 2017-8-28 03:48 PM

唔知銀包擺響邊 卡片型藍牙追縱器電話一按就找到

以往市面有不少藍牙追蹤器或叫防丟器,可以提醒你銀包或者鎖匙的行蹤,或者防止寵物走失。不過此類追蹤器設計一般都很像「狗牌」,體積不小,限制了它的用途。現在就有一張全新的卡片型藍牙追跳蹤器,它薄到只有一兩張卡片的厚度,可以放在銀包卡片格當中,讓時常在家、辦公室,甚至在戶外忘記帶走銀包的用戶,提供安心方便的追蹤系統。只要在智能手機上一按,就能知道失物的位置。

這張卡片型藍牙追蹤器叫「Chipolo」,厚度就只有2.15mm,闊4cm高7cm,與兩至三張信用卡加起來的體積相若,可放在銀包的卡片位置。
它的功能就是可以發出聲響,追蹤器內置有一個揚聲器,用戶可利用智能電話連接這個追蹤器,並隨時令它發出聲響。追蹤器的連接範圍是200英呎(60.96米),比起同類型產品有1倍的增幅,而就算超過了這個範圍,手機App上面仍然可看到它最後失去連接前的地方。除了放在銀包,卡片型設計亦擴展了它的用途,你可貼在電話後面(用另一部機,例如iPad去找它),又或者放在背囊裡面。

但有如一般同類型產品,它不能換電,意味住它的電池用盡,售價35美元(約港幣HK$274)的Chipolo就會變成廢物。不過開發Chipolo的公司承諾,舊用戶只要寄回舊卡,可以用半價購買一張新卡,而電池基本上可用到一年,即是說1年後只要再付HK$137就可換新卡。

[url]https://unwire.hk/2017/08/27/bluetoothtracker/life-tech/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 唔知銀包擺響邊 卡片型藍牙追縱器電話一按就找到