查看完整版本 : 建議所有搜尋器公司 請關注搜尋問題

fb5602382 2017-8-24 03:15 PM

建議所有搜尋器公司 請關注搜尋問題

非常強烈要求優化提升強化改善檢討改進嚴格篩選嚴格篩檢嚴選精選精密嚴密慎密慎選謹慎全面全方位完全徹底類審查審核審視審慎仔細分類分析統計整合統合精密緻密細緻精緻過濾篩選篩檢篩查精確查實查核查證查閱審閱審視搜尋結果 實在搜尋更多與關鍵字完全冇關 例的士 就聖經 本根本一直冇跟進過呢個問題

fb5602382 2017-9-4 11:19 PM

搜尋字眼太多太廣泛太混亂太大量 時有搜尋結果混亂 可以完全與關字冇關 我覺得非常需要重新檢討重組數據庫伺服器 例如簡化整個系統 就唔好太多連繫 調整數據接收量及速度 更加非常需要減漫數據處理量 增加簡化歸納基礎連繫 例如增加歸類範圍 再主要集中歸類範疇之上深入過濾篩選嚴謹嚴格仔細分類篩選 再加自動深入篩選分類 再自動調節數據接收速度 數據處理量 數據處理速度

lilatsui 2017-9-6 12:26 PM

你用甚麼搜尋器公司 我現在用谷歌的

fb5602382 2017-9-6 01:47 PM

主要Google

lilatsui 2017-9-6 02:34 PM

咁你喜歡搜尋甚麼

fb5602382 2017-9-6 02:50 PM

[quote]原帖由 [i]lilatsui[/i] 於 2017-9-6 02:34 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=467364358&ptid=26879452][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
咁你喜歡搜尋甚麼 [/quote]

我鐘意美少女戰士 雖然鐘意Google 但我想其他搜尋器數據庫伺服器公司

殘廁熱情的山頭 2017-9-16 06:10 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

fb5602382 2017-9-29 12:54 PM

我明白搜尋器公司伺服器數據庫太大量數據分析處理 數據量達到飽和量 資訊泛濫處理太大數據導致搜尋器公司數據分析處理太壓力 數據處理失衡 達到數據處理顛峰 更加數據處理失控 更加導致聯繫關鍵字搜尋太混亂 我覺得無法接受 所以要重整搜尋數據庫伺服器分析篩選過濾關鍵字聯繫分類建議搜尋程式系統

性感的手臂 2017-10-4 01:03 AM

:lDD_003:
頁: [1]
查看完整版本: 建議所有搜尋器公司 請關注搜尋問題