查看完整版本 : 遊地獄是否真有其事?

kaik149 2017-8-18 02:48 AM

遊地獄是否真有其事?

有無人試過遊地獄?
睇怪談就睇得多
但真唔真呀?
聽聞可以見倒去世親人?
仲可以睇倒陰間景象
例如:奈何橋丶飲孟婆湯之地丶金橋及銀橋,以及望鄉台?

[[i] 本帖最後由 kaik149 於 2017-8-18 02:49 AM 編輯 [/i]]

農場大大山頭 2017-8-18 03:31 AM

唔係個個可以成功睇到,不過以前係台灣讀書個教授都有話他有去試過⋯

kaik149 2017-8-18 03:31 AM

[quote]原帖由 [i]農場大大山頭[/i] 於 2017-8-18 03:31 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=466334232&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
唔係個個可以成功睇到,不過以前係台灣讀書個教授都有話他有去試過⋯ [/quote]
可以分享一下嗎?:fst_010:

農場大大山頭 2017-8-18 03:34 AM

去觀落陰有分兩種,一種係探望亡靈、一種係觀自己元辰宮(睇下命盤裡面d花叢、米缸、家宅)各代表唔同的野⋯睇下邊樣唔好就透過改善元辰宮來改善自身運程

宇宙肥肥手袋 2017-8-18 04:21 PM

[quote]原帖由 [i]kaik149[/i] 於 2017-8-18 02:48 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=466333567&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
有無人試過遊地獄?
睇怪談就睇得多
但真唔真呀?
聽聞可以見倒去世親人?
仲可以睇倒陰間景象
例如:奈何橋丶飲孟婆湯之地丶金橋及銀橋,以及望鄉台? [/quote]


當然有了,隔離不是Po了地獄遊記的詳情嗎?

宇宙肥肥手袋 2017-8-18 04:24 PM

第十九回 遊四生回魂府

濟公活佛 降 (65)丙辰年十一月十九日

詩曰 :

披毛戴角失人身。在世非為種孽因。
萬物同循天理轉。四生背道太違仁。

濟佛曰 : 今日準備遊冥,楊生快隨我上蓮台。

楊生曰 : 遵命!不知今日行程要往何方?
濟佛曰 : 今日所遊與前大不相同,另有一番風景,要提起精神,不必心慌而影響著書。

楊生曰 : 是是,我已坐穩蓮台,請 恩師起程吧。………喔!下面為什麼金光閃閃,裡面之人頭上亦浮出毫光,直沖空中。

濟佛曰 : 誰叫你偷睜眼睛呢?這是聖賢堂所發出之道光,我們坐蓮花浮在空中,因堂內諸神護駕及諸 位鸞生聚精會神,陰陽二氣集中於焦點,自然發射出光輝,此乃堂內諸生虔誠認真效勞所致。

楊生曰 : 請問 恩師,堂內諸同修之道光是否保持不變?
濟佛曰 : 凡是離堂後,道心不退,殷勤行道者,光線越強,越明亮。如果出堂後,道心退失,我行我
素,暗地行損德之事,光線便轉暗,失去光明。因在堂內,三界高真降臨,道光特別強烈。

所以人如能常親近有道之士彧廟寺聖堂,外魔即不敢侵犯。離堂後,若行損德虧心之事,心
燈立即熄滅,魔鬼喜暗畏明,因而易侵入人身,如晨光將出,鬼即退去,世人不可不慎之。

楊生快閉上雙眼,以赴幽冥參觀。
楊生曰 : 是是,我已閉上兩眼,請 恩師起程吧。………

濟佛曰 : 已到了,楊生速下蓮台。
楊生曰 : 喔!前面為何野獸及鷄鴨小鳥聚集,向這條小路前進?
濟佛曰 : 此乃四生死亡後,歸返地獄之道路,前面就是陰陽界。
楊生曰 : 我前日來此,為何不見這種情形呢
濟佛曰 : 因你是凡人,我怕你看太多,擾亂心神,所以略施小術,用「障眼法」遮住四生道回陰實況。

楊生曰 : 原來被 恩師遊戲三昧了,這些動物到陰府為什麼也是驚叫飛奔,好像被人追趕一般呢?

濟佛曰 : 這些四生出世在陽間,死時大部份是被殺,所以驚魂未定,一旦陽氣斷絕,便被陰氣所攝,
一一歸回地獄,以了三世陰果。四生業障較重,靈性暗昧,元氣衰弱,死時不必由陰差押進, 自然受地氣吸回,此點世人大都不知。

楊生曰 : 不錯,確為平生初次聽聞,我們向前走是嗎?
濟佛曰 : 是的,我們隨這些牛馬羊及家畜而行,至於化生、濕生,體積微小,死時其魂魄如沙被風吹
揚,速度甚快,肉眼難以觀察明晰,其飛回陰司聚會,待全靈後,再接受審判,還清三世因果。

楊生曰 : 多謝 恩師開示,不然我一概不知,前面就是鬼門關,為什麼這四生之魂不從大門進入呢?

濟佛曰 : 因鬼門關以人靈魂為主,這些四生罪孽深重,故由兩邊小門而入。

楊生曰 : 已進入鬼門關,他們怎麼不向交簿廳報到呢?
濟佛曰 : 另有其他地方辦理,離此處不遠就到,我們隨他們而行,速速前進。………

楊生曰 : 喔!前面一片綠地如牧場,左有一殿府,上寫「四生回魂府」這些四生均哀啼向此前進集合, 頭 頭部向殿府叩拜,如申訴狀。

濟佛曰 : 前面正是「四生回魂府」,凡四生轉輪投世接受業報,罪業報盡後必歸此府回魂,復還人身,快向府前而進。

楊生曰 : 府內行走出三位官員,不知是何人?
濟佛曰 : 是該府 千歲及官員,快向前參駕。
楊生曰 : 參拜 千歲及諸位仙官。

千歲曰 : 免禮,快起來。歡迎 濟佛及聖賢堂楊善生駕臨本府參觀。

濟佛曰 : 今日我帶陽間鯤島台中聖賢堂 聖帝門下楊生到貴府參觀,請 千歲多指教。
千歲曰 : 應該,應該,請二位隨我進府內稍息。
楊生曰 : 多謝 千歲之厚禮。

千歲曰 : 二位請坐,將軍快敬茶。
楊生曰 : 此地十分生疏,一切感到茫然,請 千歲多指教。

千歲曰 : 「四生回魂府」,陽人甚少知道,因貴堂奉指著作「地獄遊記」, 玉帝有旨,特將「四生回魂府」開放給你進來參觀,實屬破天荒之舉。

楊生曰 : 感謝天恩聖德,請 千歲多指教。
千歲曰 : 我主掌「四生回魂府」,為千歲之職,因四生如龜有千歲之壽,故本府以千歲稱呼,不以 閻王而名。

凡是在生惡貫滿盈,經十殿受刑後,被判入六道中之「四生道」輪迴,降世便改頭換面,失去寶貴人身。四生分為胎生 、卵生、濕生、化生四類。胎生為一級,卵生為二級, 濕生為三級,化生為四級,因罪孽深重,故投世受報應。當四生死後,因胎生、卵生魂魄與人相同,為全靈。

濕生、化生罪孽深重,魂魄為散靈。故濕生、化生二道較不易辦理回魂,必待全靈聚合一體,完整靈性時,方能回魂恢復人身。
濟佛曰 : 時刻不早,我們師徒將回,後期再來打擾。

楊生曰 : 真抱歉,正聆聽賜教中,突然離席,多謝 千歲之指導,我們要回堂了。

千歲曰 : 那裡!不週之處,請多原諒,下次請再來本府一遊吧!
濟佛曰 : 楊生快準備回堂。

千歲曰 : 送駕!
濟佛曰 : 打斷 千歲金言玉語,請多包涵。
千歲曰 : 不必客氣,因楊善生回陽時刻已到,我亦不便多留。
濟佛曰 : 楊生速上蓮台。

楊生曰 : 我已坐穩蓮台,請 恩師起駕回堂吧!……
濟佛曰 : 聖賢堂已到,楊生下蓮台,魂魄投體。

宇宙肥肥手袋 2017-8-18 05:06 PM

[quote]原帖由 [i]kaik149[/i] 於 2017-8-18 03:31 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=466334235&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

可以分享一下嗎?:fst_010: [/quote]


想知道去隔離看看地獄遊記便知道。

rcrg 2017-9-16 01:46 PM

最有既係陰律無情

[url]http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2163451163_1_1.html[/url]

冰火島 2017-9-17 10:45 AM

[quote]原帖由 [i]kaik149[/i] 於 2017-8-18 02:48 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=466333567&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
有無人試過遊地獄?
睇怪談就睇得多
但真唔真呀?
聽聞可以見倒去世親人?
仲可以睇倒陰間景象
例如:奈何橋丶飲孟婆湯之地丶金橋及銀橋,以及望鄉台? [/quote]
遊地獄, 有真有假, 不過... 個人唔建議去試呢樣.........

情人1986 2017-9-19 01:14 AM

遊地府係有好多種類及法門!我個人就認知一個派係嘅做法!
1、用符咒把你個人嘅陽氣減弱
2、用大量金銀溪錢去梳通梳通…鬼差等等去迴避一吓
3、再求助個別嘅神明如:土地或山神引領著你哋嘅“意識”去到一個叫做中轉站嘅地方,再請陰差引領你去見你想見嘅人和事。

情人1986 2017-9-19 01:26 AM

過程需要燒極大量金銀財白溪錢等等物品

老金馬 2017-9-27 08:12 AM

台湾流行,但有風險,出事後悔莫及!

dgf.johnny 2017-9-29 10:04 PM

第一:有地獄
第二:要有緣才能去遊地獄

lG@mina51681 2017-10-2 06:12 PM

我係夢境裡多次見過去世嘅嬤嬤

lingdingyang 2017-11-19 11:53 AM

假的台灣騙子虛構出來的

CS601P 2017-11-21 05:42 PM

遊地獄..找返港產片"救世神棍"及台灣片"雙瞳",

就明白所謂遊地獄的人只系被人催眠....

kit1981200131 2017-12-2 04:42 PM

地藏經:


聖女問曰:我今云何得到獄所?

無毒答曰:若非威神,即須業力,非此二事,終不能到。

下人A 2017-12-17 12:03 PM

真,台湾电視台曾经搞過一次,有哂镜头影住,D團友曚晒眼,在地嶽時,佢地都睇到同—様嘢。如果有人講見唔見到果边有人细路,D人会一齊另头到同一方位,好似睇到嘢咁。
果次係要揾高人落下面申請,攞正許可证。申请理由係想比世人知到真係有地嶽哩个空間,等D人小做惡事。
果次由一个團主,分兩隊落下面參觀。我朋友就係其中一个领隊。

冰火島 2017-12-18 08:27 AM

[quote]原帖由 [i]下人A[/i] 於 2017-12-17 12:03 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=472503026&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
真,台湾电視台曾经搞過一次,有哂镜头影住,D團友曚晒眼,在地嶽時,佢地都睇到同—様嘢。如果有人講見唔見到果边有人细路,D人会一齊另头到同 ... [/quote]
真心, 我都想去一下真正既地獄行.....

下人A 2017-12-18 11:56 AM

[quote]原帖由 [i]冰火島[/i] 於 2017-12-18 08:27 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=472541091&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

真心, 我都想去一下真正既地獄行..... [/quote]

冰火哩D嘢講缘份啦。
下面時空同哩處吾同的,我朋友話果團人落到去碰到别一團遊客,有人问另—團边度哩,佢地原來法國遊客,后來佢问人攞埋电话。
返到上哩,真係有人去打那个电話玩,点知人地个團係幾个月之前落去玩咖。

下面好多嘢,我地重未知,好似哩D時空问题,我朋友都末知。
落去好大風險咖,落去下面真係閒定莫企,閒事莫理,眼看就算,唔係嘢禍,边个都保你唔住呀。
請我都唔去,廢事拘起過去回憶,留戀唔捨得返上來就PK喇。

hihisharon 2018-1-16 10:43 AM

[quote]原帖由 [i]下人A[/i] 於 2017-12-18 11:56 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=472549173&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]


冰火哩D嘢講缘份啦。
下面時空同哩處吾同的,我朋友話果團人落到去碰到别一團遊客,有人问另—團边度哩,佢地原來法國遊客,后來佢问人攞埋电话。
返到上哩, ... [/quote]
我信有, 但要搵到有料的人帶路就難.
我過咗身的E婆, 佢後生時, 是幫人帶路的. 佢話佢呢D體質的人萬中冇一 (亦係做問米婆的人材), 但有呢個體質的人. 終生不能有兒有女. 不過佢係我好細個時過咗身. D嘢都係由我啊媽得知.

下人A 2018-1-16 01:24 PM

[quote]原帖由 [i]hihisharon[/i] 於 2018-1-16 10:43 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=473860407&ptid=26865224][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

我信有, 但要搵到有料的人帶路就難.
我過咗身的E婆, 佢後生時, 是幫人帶路的. 佢話佢呢D體質的人萬中冇一 (亦係做問米婆的人材), 但有呢個體質的人. 終生不能有兒有女. 不過佢係我好細個時過咗身. D& ... [/quote]

係,係天生的
不過我朋友同你姨婆唔同,佢除佐落下面,重可以上上面,不過好攰咖。
仔女! 菩萨问佢要吾要,佢唔要,唔係唔可以要。
頁: [1]
查看完整版本: 遊地獄是否真有其事?