查看完整版本 : 【轉載】《探尋地下城邦文明之謎》

轉變_333 2017-2-15 02:02 AM

【轉載】《探尋地下城邦文明之謎》

探尋地下城邦文明之謎-第一部份

泰勒斯城公主—夏露拉·達克絲(Sharula Dux) 著

亞特蘭提斯和列穆里亞戰爭

[attach]6507585[/attach]

讓我先說一個關於兩座遠古大陸的故事。

位於大西洋的大陸叫做亞特蘭提斯,另一個位於太平洋的大陸叫做列穆里亞(簡稱姆大陸)。時間回到兩萬五千年以前, 兩個大陸的居民因為想法上的差異而爭戰不休。當時這兩個文明佔地表總人口的比例最多,也是地球上兩個最先進的文明。兩個文明對地球文明的發展方向有著不同的想法。列穆里亞人認為雙方應該讓發展中後段的文明按照原來的進化速度自由發展。亞特蘭提斯人則相信所有的落後文明都應該接受雙方的統治。這種想法上的歧異造成了雙方經年累月的殘酷戰爭。雙方在戰爭中動用了各種熱核武器。

當戰爭結束,輻射塵清除完畢之後,他們發現地球氣候開始變得寒冷。事實上,地球在很久以前根本沒有冬天。澳洲的內陸地區丶美國南加州的莫哈維沙漠丶中國的戈壁沙漠和非洲撒哈拉沙漠至今還提醒著世人熱核戰爭的荒誕。

兩個先進文明在戰場上殺紅了眼,但是他們最後也悔悟到兵戎相見的荒謬,而且自己才是戰爭中最大的受害者。列穆里亞人和亞特蘭提斯人的家園都因為戰爭變得百廢待舉。他們知道兩個大陸會在一萬五千年後完全沉入海底。後來亞特蘭提斯大陸因為一場大洪水而變成了汪洋中的列島,而列穆里亞也遭遇了相同的命運。

或許你們會問:一萬五千年之後才會發生的事情有甚麽好大驚小怪的?

理由是因為:當時的人的平均壽命是兩萬年到三萬年。他們明白許多經歷戰亂的人會在最後見證兩個文明的終結。

未完續待~

[[i] 本帖最後由 轉變_333 於 2017-3-18 11:41 PM [url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg [/img][/url] 編輯 [/i]]

轉變_333 2017-2-15 02:04 AM

探尋地下城邦文明之謎-第二部份

當列穆里亞比亞特蘭提斯提早兩百年沈沒之前, 列穆里亞人申請加入阿加森網路。阿加森網路是以小香巴拉為首,並且由許多地下城市共同組成的城邦聯盟。(大香巴拉是戈​​壁沙漠上空的乙太城市)

小香巴拉城發源於許珀耳玻瑞亞大陸從地表消失的年代。換算起來,地下世界居民在十萬年以前就開始建造城市了。

當時亞特蘭提斯和列穆里亞申請在地下興建城市並且加入阿加森網路。他們得向小香巴拉城證明自己已經記取了壓迫和戰爭的教訓。

亞特蘭提斯和列穆里亞原先也都是銀河聯邦的成員。當他們在彼此交戰的時候有一段時間被銀河聯邦除名。後來他們向銀河聯邦證明自己已經學會了和平的寶貴,才得以重新加入銀河聯邦。

列穆里亞人選擇在雪士達山建造他們的地下城市。加州曾經是他們一部份的領土和殖民地。他們知道雪士達山一帶可以讓他們渡過大災難,而且當時雪士達山就已經是地球上的重要聖地。他們對雪士達山內部的岩漿通道進行繞道工程,然後在雪士達山內部的大型山洞興建泰勒斯城。

美國西南部和加州大部份的區域在很久以前就叫做泰勒斯。泰勒斯(Telos)的意思是『與神靈交流;認識神靈並且與神靈合為一體。』。城市的原先設計最多可以容納兩百萬人,但是當大災難開始的時候,只有兩萬五千人獲救。

許多人在大災難開始之前就被疏散到泰勒斯城避難。但是第二波疏散行動卻遭遇到姆大陸火山突​​然集體大爆發。地球大氣中巨量火山灰使得原先至少疏散一百萬人的救援行動最後銳減到只救出兩萬五千人。這兩萬五千人因此成了列穆里亞文明僅存的遺民。不幸中的萬幸是,列穆里亞的紀錄文獻都已經移轉到泰勒斯城保存,而且城內也已經興建了好幾座列穆里亞人的神廟。

未完續待~

轉變_333 2017-2-15 11:50 PM

探尋地下城邦文明之謎-第三部份

探尋地下城邦文明之謎-第三部份

大地震 & 遠古文明的末日

正當倖存的列穆里亞人和泰勒斯城的居民忙著處理大災變的後續事宜,地牛仍持續不停地大翻身。當時整個地球都在劇烈搖晃;人間如同天崩地裂。許多地方的地震規模甚至遠超過芮氏規模可以界定的範圍。

當一塊大陸沉沒的時候,全地球都會發生連鎖反應。當時的地震震度高達15級。劇烈的地震不僅撕裂地球表面,也在大氣中造成致命的尖銳巨響。許多人並不是被墜落的東西砸死或被倒塌的建築物壓死,而是被地震的強烈音爆直接震暈而死。地震也造成地表大面積的土壤液化。滾滾泥流有如山洪暴發,襲捲姆大陸和世界各地。

隨著大陸本身下沉,海嘯也跟著長驅直入,橫掃陸地將近一千多公里。受災範圍等於美國東部的加州海岸到美國中部的奧克拉荷馬市。強烈地震和滔天巨浪同時在全世界造成嚴重災情。有些地區的地震甚至絲毫沒有停歇的跡象;密集的強烈馀震連帶小規模的零星地震接踵而來。

地球理事會在很早以前就知道地表世界會發生大災難。所以他們試圖趕在姆大陸沉沒之前就在地下興建列穆里亞和亞特蘭提斯文明的地下城市。他們知道後者在當時的時空背景下沒辦法做到完整的都市建設。當時列穆里亞高等祭司─圖特也負責在埃及興建大金字塔和紀錄石室。石室內不僅保存了亞特蘭提斯的典章文獻,還有諸如列穆里亞丶潘丶歐格和許珀耳玻瑞亞等等遠古先進文明的歷史紀錄。

亞特蘭提斯人在列穆里亞沉沒之後開始搬遷到地下城市。祭司團丶頂尖的科學家和幾名偉大的思想家率先撤離;試圖在大災變中保存原有的生活。

隨著姆大陸開始下沉,亞特蘭提斯大陸也開始搖晃。亞特蘭提斯大陸在完全沉沒以前,許多地區都變成了一片汪洋而且地震持續了200年。

未完續待~

轉變_333 2017-2-17 12:59 AM

探尋地下城邦文明之謎-第四部份

地表文明的艱困生活

即便亞特蘭提斯和列穆里亞的大災變已經過了將近2000年,地表世界仍舊不太平靜。地球陸地在過去200年內大量流失,過去熱核戰爭所遺留的後遺症尚未完全消退。地球大氣中巨量的火山灰使得大災變後300年後的天空依舊不見天日。許多物種和植物因而滅絕。亞特蘭提斯和列穆里亞的常見植物因為長期缺乏日照而徹底絕種。雖然大環境相當惡劣,還是有許多動植物得以倖存。

至於在大災變中倖存的人類文明─埃及丶秘魯丶印度…許多地方的民眾對頻繁的天災地變感到驚惶失措。即便這些文明曾經一度輝煌,當時的生活條件卻是一天不如一天。

我經常被問到的問題是:既然亞特蘭提斯和列穆里亞以前存在過,為何地表的考古證據非常少呢?

原因就出在當時的大災變。大多數的城市都在大地震中全毀。即使建築物撐過第一波的主震,也難以躲過被馀震和海嘯毀滅的命運。就算有城市撐過大地震和大海嘯,當時還有飢荒和瘟疫在人間肆虐。

有些地表文明,例如埃及和少數古文明熬過了地表極端惡劣的環境。它們甚至還保有文明的生活。但是他們的文明精隨已經開始日益流失。許多機器和設備因為缺乏陽光而停擺。

為數眾多的民眾開始搬離城市。因為沒有人敢保證建築物不會突然倒塌,他們開始認為城市生活像是坐以待斃。雖然當時的建築物相當堅固耐用,也經不起300-400場地震的劇烈搖晃。

埃及的大金字塔撐過了大地震的考驗。世界各地其他同樣依照神聖幾何原理興建的建築物也是,但是絕大多數的城市都已經面目全非。地表人類之後試著在各地重建都市。由於知識和技術人才日益稀缺,城市每次重建之後都會比以前的設計更原始一點。

亞特蘭提斯人搬遷到巴西馬托格羅索高原的地下城市生活。當地以前是亞特蘭提斯的領土。

看過地表世界的歷史之後,大家應該就比較能理解為何亞特蘭提斯人和列穆里亞人寧可在地底世界生活了。

未完續待~

轉變_333 2017-2-18 01:26 AM

探尋地下城邦文明之謎-第五部份

阿加森網路

人類文明在災後重建期間進行了一次大合併。許多地區的文明加入阿加森網路。

阿加森網路是超過120個地下城市組成的城邦聯盟。有些城市的歷史可以追溯到許珀耳玻瑞亞時代的小香巴拉城。這些城市的居民的平均身高是360公分。地表人類和生活在太陽係其他星球的人類原先的平均身高都是3米6。

隨著形成地球磁場的地函變少,進入地球的太陽輻射變得越來越強。天空中的陽光不僅變得難以適應,也使得人類的身體產生變化。列穆里亞和亞特蘭提斯沉沒的時候,人類的​​身高就已經從3米6變成2米1。當時列穆里亞人和亞特蘭提斯人的平均身高還有2米多(現在也差不多)。但是地表人類隨著時間變得越來越矮,以至於現代人類的身高多半不超過1米8。人類的身高在1萬年內就縮短了半截。值得慶幸的是,人類的身高正隨著集體的靈性成長而慢慢地長回原先的高度。

任何城市都必須符合幾個條件才可以加入阿加森網路: 居民相信光明丶互助互愛而且和平友善。除了首都泰勒斯城之外,還有四座列穆里亞風格的城市。
例如印度底下的拉瑪(Rama)。印度的古名叫做阿拉瑪(Arama)。在亞利安人進入印度之前,阿拉瑪文化清一色幾乎都是列穆里亞人。

泰勒斯城還有兩個非常獨立的姊妹城市。一個是位在西藏底下,離拉薩不遠的熊錫(Shonshi)。熊錫城是一座歐格爾城(Ulger city)的地表;它的地表上有一座喇嘛寺。歐格爾是一群約在4萬-5萬年前從列穆里亞搬遷到亞洲丶印度和中歐的人類。另外一座歐格爾城是戈壁沙漠底下的辛格拉(Shingla)。

亞特蘭提斯的悟達島有一座海神市(Posedid)。巴西的馬托格羅索洲的地底下,以及南大西洋底下各有一座亞特蘭提斯的城市。亞特蘭提斯人還在全世界興建了規模較小的衛星城市。以上這些城市都是阿加森網路的加盟城邦。

俗話說:凡事都有例外。地底世界也有幾座全然遺世獨立的城市。它們存在的目的純粹是為了躲避當時地表世界的大災變。

未完續待~

轉變_333 2017-2-19 02:48 AM

探尋地下城邦文明之謎-第六部份

雪士達山和泰勒斯城

泰勒斯城是一座沿著半圓形山洞興建的地下城市。山洞的高度約有幾百公尺,而它的底部差不多就是雪士達山的山腳。從山的外側看去,山洞的頂端差不多就在雪士達山的半山腰。

我們在泰勒斯城的底下興建了不只5層的地下空間,而最底下的樓層距離雪士達山的山腳將近有1.6公里。

城市本身的上層結構分成5層。每一層都有不同的用途,寬度都有數十平方公里。

泰勒斯城的頂層就在山洞圓頂的正下方。這裡是城市的主要生活空間;公共建築的集中區域,也是我們平常交流感情的地方。

底層下方的第二層是城市的製造區域。這裡也住著不少居民,同時也是某些課程的教學區域。

城市的第三層全部都用來興建水耕菜園。這裡的農作物是整座城市的食物來源。

城市的第四層一半是水耕菜園。剩下的一部份是製造工廠,其馀的都是自然環境區。

上層空間的第五層是自然生態區,距離地面約有1.6公里。我們在這裡開闢湖泊;種植大樹,意圖打造地下的自然環境園區。這裡也是動物的生活空間。

這些動物長年在自然生態區內生活,以至於它們早已忘卻本身的野性。我們的祭司團和神殿在很久前就跟動物們的祖先們合作;對彼此只有信任,而沒有恐懼。大家在這邊可以看到獅子跟羊群躺在一起休息。不論人還是動物,攻擊性的根源都是恐懼。我們經常到自然生態區放鬆休閒,而且複育了許多瀕臨絕種的動植物。

未完續待~

轉變_333 2017-2-20 12:35 AM

探尋地下城邦文明之謎-第七部份

自然生態區的世外桃源

許多瀕臨絕種的動植物都被安置在泰勒斯丶海神市和其他地底城市的自然環境區,因而我們看得到許多已經在地表絕蹟的生物。好比說:劍齒虎丶乳齒象和渡渡鳥。不過地底城市裡面沒有恐龍,因為他們的體型有點太大了。話雖如此,剛果一帶的亞馬遜雨林裡面還住著某些種類的恐龍。另外地表世界也還有許多海生類的恐龍,例如蘇格蘭知名的尼斯湖水怪和其他類似的水中恐龍。

人們在自然環境區裡面可以跟原本有危險性的動物親近相處,因為這些動物的內心都沒有恐懼感。這裡的動物,包括大型貓科動物都已經吃素長達數十萬年的時間,所以幾乎沒有與生俱來的野性。大致來說,我們可以像逗家貓一樣跟劍齒虎或孟加拉虎玩耍。考量到他們的體型和力量,搔胸口丶耳朵丶拉鬍鬚之類的小動作都是沒問題的。我們從中學習到一件事情:只要給動物正確的生長環境,就算是大貓也可以變得非常溫馴又可愛。這個道理同時也提醒著我們與地表家人大團聚的意義:把我們保留和準備好的一切帶回地表,讓地球再次成為合一的星球文明。到時候人類將可以自由地選擇在地表或是地底城市生活。這也是這篇文章和泰勒斯企業(Telos Enterprises)的宗旨所在。

未完續待~

轉變_333 2017-2-21 12:59 AM

探尋地下城邦文明之謎-第八部份

泰勒斯城的飲食文化和水耕田園

[attach]6531139[/attach]

泰勒斯城的第四層大部分是水耕菜園和自然環境區,而城市的第三層全都是水耕農業區。泰勒斯城的糧食都是利用水耕法栽種。我們的田園利用先進的水耕技術,少許的土地和大量的水讓農作物得以快速生長,而且幾乎可以一年四季都不休耕。

水耕作物不但不需要施肥,而且沒有土地肥力耗竭的問題。雖然水耕田園還是需要土壤讓作物吸收礦物質,但是農地所需要的土地面積並不大。光是數十平方公里的土地就足以滿足150萬人的糧食需求。外加食材的種類繁多,足以確保所有居民都能吃到美味和趣味滿分的每一餐。

泰勒斯城的飲食以純素食為主。主要的食材有各式各樣的蔬菜丶水果丶全穀類和堅果類。另外還有可以用來生產素肉的大豆和五穀雜糧。泰勒斯城的居民世代茹素已經超過12,000年了。我們在興建這座城市的第一天開始就決定把它打造成一座全素食城市。素食文化消除了我們殺生的習氣,進而是我們可以跟動物們親密相處的原因。

其實人類原本就是素食體質。其它的飲食形式都會造成衰老,乃至於死亡。

未完續待~

轉變_333 2017-2-22 01:05 AM

探尋地下城邦文明之謎-第九部份

默基瑟德神廟

泰勒斯城的第二層是城市的製造區域。我們在這裡生產服裝丶家具丶藝術作品等等。這裡也是許多課程的教學區域和一部份的居住空間。城市的第一層則是大多數居民生活的區域,也就是我們平常交流感情的地方。換句話說,城市的第一層就是我們的心靈所在。

整座泰勒斯城中最能代表我們心靈世界的建築物就是位於第一層正中央的神廟。神廟是一座金字塔形狀的巨大建築。泰勒斯城的神廟可以容納一萬人,因為它起初的設計就是要容納兩萬五千名列穆里亞遺民的一半人數。

泰勒斯城的神廟是一座默基瑟德神廟。默基瑟德教團是橫跨全宇宙的祭司團體。大家在宇宙的任何地方都會遇到教團的成員。教團的唯一宗旨就是在全宇宙傳遞聖光的神聖計畫。

默基瑟德神廟的外觀是一座宏偉的白色金字塔,而金字塔的頂石是一塊來自金星的生命頂石(living stone)。從遠方看去,頂石就像是一塊散發耀眼光芒的水晶。生命頂石的特點就是它會自行發出當天地球上能量最強的宇宙光線。

地球的所在位置正好能讓宇宙光線的相對強度每隔約24小時就變換一次。例如藍光在每個​​星期二是地球上能量最強的光,而每個禮拜五則是白光。生命頂石會從太陽光和宇宙射線中揀選出能量最強的光,然後散發出相對應的顏色。如果當天藍光的能量最強,生命頂石就會發出藍光。

生命頂石就像是泰勒斯城的宇宙行事歷,每天都提醒著我們要在生活中學會順應天時。因此我們會在頂石發出藍光的日子裡盡量只做最適合藍光能量的事情。舉例來說:我們會在藍光日進行協商和需要審慎應對的交涉談判。黃光日則是我們專心學習的日子,因為黃光可以幫助我們充實智慧。我們在粉紅光日會投入藝術創作。我們發現順應天時可以提升將近四倍的工作效率,進而讓我們在大多數的日子裡過著從容不迫的生活。

未完續待~

轉變_333 2017-2-23 12:16 AM

探尋地下城邦文明之謎-第十部份

檔案庫 & 全像投影室


除了默基瑟德神廟之外,泰勒斯城的市政大樓也座落在第一層。每一天市政委員們都會齊聚在市政大樓討論城市的日常事務。

城市的檔案庫也座落在第一層。我們的歷史紀錄丶檔案文獻有好幾種保存形式。例如泰勒晶板(telonium plates)丶可以放進水晶投影機的紀錄水晶丶繪畫和書籍。
檔案庫不僅保存了列穆里亞和亞特蘭提斯的歷史紀錄,也記載著其他地球文明和太陽系內文明的過去歷史。城市的第一層還有休閒娛樂中心。我們會在這裡做運動丶演戲丶拍影片丶聽音樂和跳舞。

我們還有一間全像投影室。它的功用類似影集『星艦迷航記』的全像甲板。投影室裡配備好幾台全像投影機。使用者進去之後可以選擇各種電腦合成的全像環境。換句話說,我們可以在投影室內爬山涉水;體驗過去的歷史情節,也可以演出專屬自己的電影作品。

未完待續~

轉變_333 2017-2-23 11:00 PM

探尋地下城邦文明之謎-11

通訊中心 & 基督意識電腦

泰勒斯城的通訊中心不僅能監管城內所有的通訊內容,也能協調來自其他阿加森城邦和地外區​​域的往來通訊。我們從地表世界出現通訊技術的時候就進行監視工作。舉例來說,我們會監視地表的電台和電視訊號。

電算中心是泰勒斯城中非常重要的建築物。泰勒斯城和其他地底城邦的電腦都是用有機物質組成。換句話說,這些電腦基本上是有生命的。它們不採用死板的二進位系統,而是多軌運算程式。多軌運算電腦可以讀取阿卡西記錄;感測人體並且發現出問題的部位;判讀生物的氣場,甚至可以截取橫跨銀河系的通訊內容。

泰勒斯城的日常生活非常仰賴這些生物多軌運算電腦的輔助。它們不僅能讓市民們保持聯繫;隨時感測我們的生理需求,更可以讓我們更貼近靈性。電腦會協助我們冥想,讓我們隨時保持精進狀態。

多軌運算電腦可以在必要時刻重現我們的前世,讓我們從過去的錯誤中檢討學習。電腦還可以從靈魂的層面與我們互動。最重要的是。這些電腦可以跟全地球和全宇宙的多軌運算生物電腦串聯。這些電腦共同形成了無法入侵的基督意識網路,因而不可能被用來監控任何人。

多軌運算電腦只會基於個人的善意和福祉進行監測。任何人都無法用多軌運算電腦進行傷天害理的事情,因為電腦根本不會配合做壞事。阿加森網路也有類似的作用─所有的城邦聯合起來,就可以共同守護聖光。

任何人都不用能電腦做不符合基督意識的事情。換句話說,只要電腦不同意,就打消念頭吧! 電腦的自主管制一直是我們鍛煉心智;消磨所有潛在負面心性的方式。

我們的生活離不開基督意識電腦。然而,重點不在於讓電腦規範一個人的行為舉止;而是他/她要跟電腦的基督意識學習為人處事的道理。

未完續待~

轉變_333 2017-2-24 11:43 PM

探尋地下城邦文明之謎-12

泰勒斯城的交通運輸工具

泰勒斯城有好幾種交通運輸工具。許多人偏好多花點時間走路。電磁長橇則是我們常用的代步工具。這種長橇就像雪上摩托車貼地運行,而且在某些隧道裡可以快速移動。舉例來說:如果我們搭乘電磁長橇,只要幾分鐘的時間就可以往返雪士達山和拉薩附近的二級城市。

我們在城市裡面會使用另一種交通工具:空飄飛籃。飛籃採用水晶科技。它們的外觀就像是飄浮在半空中的大籃子。使用者只需要走進去,然後就可以用思想控制飛籃的速度丶高度丶降落點和升降速度。

我們所有的科技和旅行工具都是以責任感為基礎。電磁長橇的高速度使它具有一定的危險性。空飄飛籃和任何能飛的東西也有可能造成危險或被誤用。因此所有城市內的通訊和交通都由中控塔管制。

中控塔知道城市中哪裡有兩台電磁長橇即將要相撞,或是某人不負責任地使用空飄飛籃。這時候中控塔就會警告使用者:你即將造成交通事故/你不負責的行為構成危險駕駛。

如果使用者無視警告,中控塔會直接關閉交通工具。然後使用者得回到地面,並且有好一段時間不得使用這些交通工具。如果他/她試圖搭乘電磁長橇或空飄飛籃,這兩種交通工具都不會啟動。整個城市裡面就只剩下真空管磁浮列車會接受他/她的振動頻率。

真空管磁浮列車是一種在管狀隧道內行駛的高速電磁列車。舉例來說,海神市和泰勒斯城之間就有一條磁浮列車管線。管線的外觀是完美的圓柱型,而磁浮列車蠻像地下鐵列車。磁浮列車採用電磁脈衝驅動,而列車周圍的電磁力場可以讓列車在管線中懸浮移動。磁浮列車的極速可以達到每小時4828公里(約3馬赫),所以我們可以在幾個小時內往返海神市和泰勒斯城。

我們用水晶鑽掘機開闢同時強化所有的列車管線丶地下城市和城市每一層的生活空間。水晶鑽掘機的水晶矩陣可以產生1300度以上的高溫,而且機器可以開鑿的同時冷卻接觸面。水晶鑽掘機可以在幾分鐘內完成一條隧道或是地下城市的牆面。機器的白熾光束能燒穿岩石丶土壤和一切與其接觸的材質,並且讓接觸面瞬間冷卻。岩壁由於劇烈的溫差而形成瞭如同鑽石般堅硬的結構,因而不需要額外的支撐建材。

我們的建築物完全不需要支撐建材。這些建築物不但能防水,而且還具有能抵抗強烈地震的彈性。當地震發生的時候,我們的建築只會跟橡皮管一樣搖擺,而不會出現一絲裂痕。地震過後,建築結構又會變得跟鑽石一樣堅固。建材的防水特性讓我們可以在汪洋中興建密閉式的海底城市。

未完續待~

轉變_333 2017-2-27 11:09 PM

探尋地下城邦文明之謎-13

銀河聯盟

隨著我們準備將越來越多的科技帶到地表世界,這些在地底和地表世界都適用的科技帶給我們讓城市自行發展之外的責任。舉例來說:我們有責任幫助地球變成聯盟成員。地球是銀河聯盟的成員星球,只不過地球上半數的人們忘記了這個事實。

大家或許會問:甚麽是聯盟?

我想許多讀者們或多或少看過宇宙科幻故事,例如:星艦迷航記的系列作品。

雖然星艦迷航記裡面有提到星際聯邦。銀河聯盟(Galactic Confederation)並不是由許多星球組成的單一聯邦國家。這個聯盟是許多太陽系和銀河系文明基於兄弟情誼丶為了與銀河系內外的星系進行交流和共同探索宇宙而成立的組織。

銀河聯盟是由全銀河系的各個星區共同組成。我想大家都看過我們銀河系的照片。照片的最外圍還有箭頭比著一個小點說:”我們就在這裡”。沒錯,我們的太陽就位於銀河系的第九區 。

我們銀河系/銀河聯盟的中央區域是第零區。其它的星區都是從第零區向外輻射擴張所形成。每個星區都要為各自的行為負責,同時也要為與其它星區之間的互動關係負責。我們的太陽系位於第九區,由阿斯塔司令官負責管轄。許多人都聽說過阿斯塔指揮部的阿斯塔司令官和他的雙生靈魂—雅典娜。

這個星區/阿斯塔指揮部有一百隻以上的星際艦隊。有些艦隊基本上隸屬一個星球。有些艦隊隸屬兩個星球。有些艦隊則隸屬整個太陽系。某些攔截艦隊的活動範圍橫跨整個星區。聯盟艦隊的活動範圍更是遍及整個銀河系。

我想先讓大家概括認識銀河聯盟和組織的運作方式。我們之後會有更深入的內容。

未完待續~

轉變_333 2017-3-2 12:22 AM

探尋地下城邦文明之謎-14

泰勒斯城的照明和通風設備

很多人問過這個問題:

“你們怎麽有辦法在地底下生活? 首先,你們用甚麽樣的照明設備? 地底下有光源嗎 ?還是你們其實是不需要光線的穴居人?

我們的城市當然有照明設備。

我們可以讓高水晶含量的石頭結合電磁力場。這種能量結合技術使得石頭的水晶矩陣產生極性。帶有極性的石頭能吸收外界的光源(甚至能吸收不可見光),然後轉化成肉眼可見的照明光源。換個角度來看,這種技術能把石頭變成一顆迷你型的太陽。

這種照明石是泰勒斯城和其他地下城市的主要照明設備。照明石能發出涵蓋全光譜的光線。由於照明石的性質如同一顆迷你型的太陽,它的使用壽命能長達將近五十萬年。之後水晶矩陣會損壞,照明石才會失去照明功用。換句話說,泰勒斯城在好幾十萬年內都不用擔心照明問題。

我們在地下城市裡打造了一個小型的生態系。換句話說:植物就是我們的空氣來源。地下城市的居民和動物會產生一氧化碳,而植物會將一氧化碳轉化成可供呼吸的氧氣。

地下城市除了有獨自的小型生態系,還裝設了些許連通地表世界的通風管道。我們也在某些區域安裝高速水流系統,讓空氣加速流動並且淨化空氣品質。高速水流還能產生許多有益健康的負離子。基本上,我們的城市都有跟地表世界一樣完整的生態系。事實上,地下生態系的通風效率好到我們根本無需仰賴通風管道。更何況,地表世界的空氣污染頗為嚴重,通風管道反倒變成了城市的累贅。

                                 完~

國際黃金時代團隊
Prepare for change準備轉變

Royiu 2017-3-3 02:34 PM

好睇

sama391 2017-3-12 06:48 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 06:48 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 06:49 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 06:50 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:06 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:07 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:07 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:08 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:09 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:10 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:11 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:12 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:13 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:14 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

sama391 2017-3-12 07:15 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1] 2
查看完整版本: 【轉載】《探尋地下城邦文明之謎》