查看完整版本 : 帶天命問題

冒煙松鼠 2016-12-27 08:21 PM

帶天命問題

在對岸台灣,很多時在各大論壇也可以發現「帶天命」這題目,但香港討論的人不多,
● 其實,佢地所謂的帶天命是甚麼一回事?
● 靈媒體質和帶天命是有何區別呢?
● 易見到靈體和靈媒體質應又是兩回事吧?
● 如何知自己是否帶天命?
● 他們說帶天命的人會頭頭碰着黑、會年紀大也無拖拍,如果不履行天命,下場會很慘,對吧?
● 他們說的帶天命很多時也說是某某天兵神將or天神轉世,其實會否只是靈感較重的而已?
● 在台灣,一般被認定為「帶天命」的人,民間風俗會要求他們開宮(這字眼沒錯吧?)助人,實際真的被認為帶天命的人真的會變得有法力/靈力嗎?

充滿着很多疑問,甚至乎我在想,是不是只是一群人在集體催眠呢?(無惡意,純粹討論) :smile_13:

[[i] 本帖最後由 冒煙松鼠 於 2016-12-27 08:46 PM 編輯 [/i]]

我是殺破狼 2017-1-1 10:28 AM

其實呢種靈異事件,好多時難以求证!
因為鬼妖精魔都有神通,有啲時候都會主動示现,目的係招攬多點信徒!
在呢的天命的背後係咩??大部分人都唔知,唔知係;因為無去思考下,研究下,同探索的原因為咩!

冒煙松鼠 2017-1-2 04:12 PM

也是說他們也未必知為何要行那條路吧.....

我是殺破狼 2017-1-2 08:37 PM

係,有好多都未必知道點解!
個問题其實幾深,就講住咁多先!

冒煙松鼠 2017-1-2 09:55 PM

在台灣的不同論壇,很多時他們也會說到「只要你帶天命,時辰到的時候你自然會知,不用刻意去問自己是否帶天命呢」,問題係,他們如何可以知道他們修行的主神是誰呢?真的會叮一聲突然醒覺「帶天命」?

所以,會有種很神秘又很神奇的感覺呢~

我是殺破狼 2017-1-3 12:26 PM

最簡單的做法,在不同的時段,不同的地方,请教不同的師父,得出同一個答案咪真咯!
當然問的高手啦

我是殺破狼 2017-1-3 12:27 PM

你問呢個已經好深架啦……
因為你所求問求知的事,已經不是人間的事項!

[[i] 本帖最後由 我是殺破狼 於 2017-1-3 12:42 PM [url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg [/img][/url] 編輯 [/i]]

冒煙松鼠 2017-1-3 03:59 PM

哈哈,咁我就唔好自尋煩惱,唔諗呢個問題先吧...
頁: [1]
查看完整版本: 帶天命問題