查看完整版本 : 絕對可愛chlidren初中編結局小感

maxyau1234 2016-10-30 10:04 PM

絕對可愛chlidren初中編結局小感

看完了港版單行本未出的初中編結局和開始看高校編了,因為涉及本編的敗給了「我的英雄學院」,在動漫綜合版寫了一編看「為什麼」本編無法更進一步的深層原因的文。

「從宿命昇華使命的超能學園美少女到重賞之下必有勇夫的職業英雄」

但作為真心喜歡本編的人不會單純有更好看的作品便會放棄的, 所以還續寫了同人小說外還是直接談對初中編的心得。

初中編的中心是在小學編已經登場的第四位LV.7即悠理改編了超能力的命運,所以椎名老師明顯不是被人擊敗,而是一早便不真心要寫預言的那個bad ending的。
[img]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201610/b8ec1df953827202f25ee637b9b46724.JPG[/img]

(到御姐的年齡沒法當女王,這幅只存在於平行世界的圖,其實真的非常地帥而超越萌的地步,在故事的三次元就只好當萌御姐女學生)

而結局時是終於知道了黑暗幽靈身分,還是悠理的兄長基廉故意洩露的,為的是想和不愛自己的父母和妹妹死在一起,故意被飛機轟炸卻給救了。結果他帶走悠理的複制人妹妹們,並透露了夕霧的身世也是自己家人的複制人,而悠理的妹妹們其實是夕霧派生的。

(悠理是本尊,夕霧是最後之作,其他是量產型的)

伊-8號的真身出現了,決定自殺結束被兵部延長的壽命,這裡也可見兵部也不只是對它利用的,所以才利用人造器官的方式使到它可以作出那預言的,反而他都當伊-8號是朋友般的。

到高校編薰和自己所救過的男孩「松風浩一」重逢,最奇怪的是他保持了記憶而無法被超能力所洗腦控制記憶,主動找BABEL說明要加入的。

真相是他其實是本編的「茵蒂克絲」,即完全記憶型天才,繼續向晚輩的前作致敬了。
頁: [1]
查看完整版本: 絕對可愛chlidren初中編結局小感