查看完整版本 : 通靈上環鈴姐究竟得唔得?

rosveea 2016-8-30 11:57 PM

通靈上環鈴姐究竟得唔得?

她是養鬼定真有料?

ohno415 2016-8-31 12:25 AM

如果講中國神佛的通靈師,實際上只得3種:
1)拜天神(即係古代傳說中的神)
2)拜地神(即係古時真有其人而得到後世人供奉的神)
3)拜陰神(即係魔)
但就沒有養鬼仔的説法,只係會運用D陰(即係鬼)去幫他們辦事而沒有指定的陰。當他們運用D陰的時候或之前係要同D陰講明條件的。
舉例:荃灣龍母廟旁有一間好細的廣東城隍廟,嗰度就兩個亞姑在用陰幫人辦事的,所以好多拜正神的人也很不喜歡見到呢兩個亞姑!

rosveea 2016-8-31 12:41 AM

我見她舖賣d法器好似泰国野,我覺得她養鬼

ohno415 2016-8-31 12:44 AM

至於拜天神及地神的通靈師分別及能力之分如下:
1)「拜天神的師傅」他們會很低調,什少主動比人知他們的能力,他們基本上會由教大家拜神開始。而他們可以幫到善信的基本上只要不是犯法的,不論是求健康、求財、求姻緣、求家庭、求事業、化解前世今生的恩怨、人工流產的嬰靈、祖先問題,比外來的陰纏繞、超渡等,他們也可以做得到。而他們更不用問善信八字就能解答到善信們的問題,而他們最少都會有眼、耳、心、靈或神通的能力當中最少一種能力(而本人所識的那位就有耳、心、靈及神通)。
2)「拜地神的師傅」他們的數量會比拜天神的師傅多好多,而他們的能力通常只有一至兩樣,並不可以做到跟拜天神師傅的一樣。

ohno415 2016-8-31 12:46 AM

[quote]原帖由 [i]rosveea[/i] 於 2016-8-31 12:41 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=447202326&ptid=26055451][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
我見她舖賣d法器好似泰国野,我覺得她養鬼 [/quote]

咁就好大可能了

ohno415 2016-8-31 12:51 AM

還有拜天神的師傅(即是有天神在身的人,他們的正確稱呼其實是叫做基主),而他們其實是可以有出神的能力,即是說善信們問他們事時,他們的神有可以會直接回答我們的。

kcm16hk 2016-8-31 01:21 AM

你幫襯下佢咪知

靠你了

籠中熱情的裙 2016-9-29 10:39 AM

那學神功的是屬于那種?
頁: [1]
查看完整版本: 通靈上環鈴姐究竟得唔得?