查看完整版本 : 筆·殺之恩

陳凌 2016-7-22 10:33 PM

筆·殺之恩

從小便很喜歡看恐怖故事,無論故事如何簡單,都能讓人毛骨悚然,從沒令人失望。:smile_29: 可惜,由X · 星 所作的故事不單只簡單,簡直是爛!  :@

不知是否 暮 · X 傻的嗎, 以10分鐘來拍這個故事變成怎樣?除了愛情主線有點看頭(相比其他恐怖故事也不算好),劇情一點也不合理,就算不計算那些主角永遠不死,四周的人卻死光的劇情,還是極到不合理。怎會蠢得以那種近乎弱智的手法--用鉛筆殺人--來殺人?警察也是蠢得太無理,以現今受查科技,怎會找不到主角就是兇手!?和那個結局一樣是「得啖笑」。故事也犯了一個大忌,就是開始和結尾也只是用第三人稱來交待劇情。不記得在那本書看過,說這是最低能的交待方法,不知所謂。

不過還有一點點可取的,是愛情線男女主角那興趣相投的古怪是在與別不同的。

[[i] 本帖最後由 陳凌 於 2016-8-2 10:34 PM 編輯 [/i]]

judylam651 2016-7-25 11:46 AM

樓主看得生氣...:lol 如果是穿越小說,水準係極為參差..

SUPERflopman 2016-7-26 10:01 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 筆·殺之恩