查看完整版本 : 新加坡羽毛球賽伍家朗將與孫完虎爭奪決賽權

KFC朗 2016-4-16 09:57 AM

新加坡羽毛球賽伍家朗將與孫完虎爭奪決賽權

新加坡羽毛球公開賽男單八強,本港青年球手伍家朗以直落兩局,擊敗世界排名第一的國手諶龍,晉身四強。伍家朗首局先贏廿一比十四;第二局一度落後三比十一,但中場休息後伍家朗急起直追,最終再贏廿一比十八勝出。伍家朗接受本台訪問時表示,自己賽前沒有想過可以勝出,感到很開心。他指,今場發揮到自己水準,加上第二局在落後的情況下,可以冷靜沉著打逆境波,感覺到自己的成長,又感謝教練、隊友和球迷支持。羽毛球港隊總教練何一鳴話,伍家朗發揮出色,將速度快的優點表現出來,亦展示出信心。今次是伍家朗和諶龍第二次交手,對上一次是一三年的亞錦賽,當時諶龍以兩局擊敗伍家朗。伍家朗將與南韓的孫完虎爭奪決賽權。孫完虎在八強賽,苦戰三局淘汰國家隊的田厚威。

pj2015hk 2016-4-16 02:22 PM

遇著日本。馬拉就5會讓港隊了



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]

sunlix 2016-4-19 11:14 AM

見到佢打法唔同左,控制節奏多左,少左一直狂殺得分
頁: [1]
查看完整版本: 新加坡羽毛球賽伍家朗將與孫完虎爭奪決賽權