查看完整版本 : 死後世界篇(2)你的命運與「俱生神」有何關係呢?

zhouyu2015 2016-3-2 12:08 PM

死後世界篇(2)你的命運與「俱生神」有何關係呢?

各位好!

與各位分享由“敦珠佛學會”製作的“死後世界篇(2)你的命運與「俱生神」有何關係呢? ”。在《藥師琉璃光如來本願功德經》中提到,人死後會遇到「俱生神」,使亡者有被審判的感覺,到底什麼是「俱生神」呢?有什麼功能呢?與我們的命運有什麼關係呢?末學在此視頻中第一次了解到「俱生神」的功能與自己的關係,獲益良多。

[url=https://www.youtube.com/watch?v=ZOdaAQKengM&index=2&list=PLJ3pLcm4TC6dJDnLU93ISUJTAz6C87Gja]https://www.youtube.com/watch?v=ZOdaAQKengM&index=2&list=PLJ3pLcm4TC6dJDnLU93ISUJTAz6C87Gja[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 死後世界篇(2)你的命運與「俱生神」有何關係呢?